匿名鬼鬼L39Z
匿名鬼鬼L39Z
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

可以接受的拍婚紗價格?

雖然知道婚禮金額可大可小,取決於新人多在乎質感跟需要多少禮俗

但最近剛開始在看婚紗,聽到朋友砸重金找婚攝拍照,光拍婚紗價格就快10萬...

不含婚禮當天(因為他們沒有要辦)...知道這價格我還是有嚇到

好奇大家可接受的婚紗價格到多少?我朋友應該只是特例吧...???

也歡迎大家推薦高雄.台南.屏東的攝影師給我啊~

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

如果不辦婚禮

只是重視這部分所以想拍個婚紗照,把重金花在上面

我覺得也是沒甚麼奇怪的

比辦場婚禮林林總總下來近百萬還省了吧?XD

米亞
434 次熱心留言,987 位新娘給讚

10萬蠻常聽見的價格,我也覺得是看整場婚禮的預算,但我個人不是這麼重視拍婚紗就是了,我應該會把重心放在蜜月吧,如果不辦婚禮的話,但現在可能又疫情,所以你朋友就把重點放在婚紗了

匿名鬼鬼9XVU
匿名鬼鬼9XVU
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

找包套會便宜很多,婚紗、媽媽裝、婚禮相本跟婚禮小物那些有的沒的都很大方送,如果自己去找廠商重做又是另一筆錢,我婚禮找高雄翡麗,包套整個6萬內搞定,還有含一個微電影,其實超划算

匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我們是買禮服自己外拍,禮服再順便接著宴客始用,大受好評!

花費 : 禮服 (1白1晚) 約 9,000、腳架 約 500、其他衣服道具等 約 2,000、印相片本、喜帖、小卡等 約 2,000

用 iPhone12 pro 拍的 XD

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

看自己月薪吧我自己在各項婚禮支出都用月收入來換算,

是否願意花一個月的薪水來請攝影師 ?婚紗禮服,彩妝師願意花?成的月薪

這樣一來會突然有概念很多,畢竟上班很累啊~

以我自己來說攝影師,錄影師,彩妝師,婚紗 我全部都分開找 要算的話也是超過10萬 但是我覺得錄影超重要所以我就把禮服和其他的預算壓低,而且婚禮當天拍的是婚禮紀錄而不是提前拍婚紗 等於只請一次攝影新秘禮服,集中預算

匿名鬼鬼8N8V
匿名鬼鬼8N8V
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

包套+1,我們沒太多預算,他們之前有小資婚紗方案就簡單拍,差不多三萬,也是高雄翡麗,質感不錯歐,不想花大錢可以參考

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...