匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚禮心事

新秘的修圖...

不知道跟誰分享我的心情......

剛辦完婚禮 一切都很棒很順利 但有件事讓我心裡留下一股莫名的不開心...... 雖然是很小的事......

我的新秘,她人很好、化妝技術也不錯,

但就是她PO在FB的作品照片、還有傳給我的照片 都修圖修超大的!!!

跟本就完全不像我本人了!!!

阿是怎樣~ 我有這麼不上相到需要這樣修圖嗎~~~

而且我覺得原本畫的就很美了阿 我還滿喜歡的 O3Q

嗚嗚嗚嗚~~~~~

匿名鬼鬼T25W
匿名鬼鬼T25W
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

嗯,我也不喜歡這種感覺,

也會覺得新秘對自已的技術不太有自信,

完全不是新娘的問題。

匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
@匿名鬼鬼T25W
真的~~~ 她化的其實不錯 !! 我是單眼皮 貼成小雙 還是很像我 美美噠~
((但她修圖後就完全不像我了 XDDDDDDDD
An
19 次熱心留言,20 位新娘給讚

我拍婚紗照是包套所以新秘是婚紗公司指派的,

他在IG上也是放我猶豫好久才認出是我自己的作品照

雖然我胖胖的平常也會幫自己小修一下,但他也修得太誇張哈哈哈

匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
@An
「猶豫好久才認出自己」QQ...
新秘老師們 真的不用把大家修的太誇張 真實呈現就好
有點胖胖的也能被化的很美 這樣不是也很有參考價值嗎!
本來想寫個推薦文的 但看到照片就算了 >_<
匿名鬼鬼G86J
匿名鬼鬼G86J
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我的婚紗包套也是由工作室提供的合作新秘,

他幫我拍照時就直接用類似無他的app拍照,當下真的是滿不想給拍的。

因為我自己沒有用那種app的習慣,他還會一直給我看說很美欸什麼的~

事後他po在自己的臉書上我都不敢分享,也覺得是不是自己讓他不那麼滿意。

但後來看他其它臉書上的新娘也都是跟我一樣用特殊軟體拍的,心裡就有好一點點了 QQ。

不過我想應該就是他對自己技術不太有自信..吧?!(逃

卉雯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

既然是新秘,那大家想看的當然是無修圖的真實版,我覺得簡單濾淨都可以接受,修太大真的會有種對於自己沒自信的感覺...

K
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

新秘感覺有點沒自信

Michelle Lee
24 次熱心留言,46 位新娘給讚

我更慘,婚禮去年11月,到現在四月跟婚秘要照片到現在都要不到QQ

當時想說照片請婚秘傳給我,這樣就不用麻煩她拍兩次,她也說之後會傳給我,但後來就沒音訊了。

超傷心的。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
團購-威廉公主William Princess...