hannao
9 次熱心留言,15 位新娘給讚
我要發問

臉部保養課程SPA館推薦(台北地區) 3Q

本來去的這間美容SPA館儲值金快用完了

做臉也差不多有一年 感覺皮膚沒有太大的差別 想換一間試試

現在離拍婚紗也還有一段時間想讓皮膚更好QQ

想請問台北地區有沒有推薦的臉部保養課程或美容SPA館呢?

麻煩各位,3Q嚕!

匿名鬼鬼2PWE
匿名鬼鬼2PWE
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

樂美芙

也是先儲值再使用

做臉後的療程有十多種蠻多樣的

在中山/台電大樓各一家

蠻多名人在那邊做

jeuiwuu
10 次熱心留言,8 位新娘給讚

台北連鎖的臉部美容課程還蠻多的,或是看有沒有皮膚科有在做類似的煥膚療程,會放心一些,有些保養課程怕產品不適合會大過敏哦

匿名鬼鬼NEWC
匿名鬼鬼NEWC
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

悠美的養膚課程還不錯,台北有幾間店去哪都還算方便

做了幾次皮膚養得很好,連男友都說膚色越來越白,現在大多都是上隔離霜跟眉毛就可以出門了

他們家的SPA館我也去過,體雕課做完超舒服,我還蠻推薦~

hannao
9 次熱心留言,15 位新娘給讚
匿名鬼鬼NEWC
匿名鬼鬼NEWC
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

養膚就一種保養課程,不過可以挑不同雷射一起打
基本的就有臉部美白的功能,但也可以加價做高價位的雷射
算下來其實很划算,因為外面的美容SPA保養課程都沒有雷射可以打
要打雷射還要再換間醫美診所去做,但悠美的話就是一次服務到好
美容師手法很溫柔,算是無痛保養(我超怕那種傳統做臉痛到爆….)

匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼NEWC
想問悠美的SPA館按摩評價好嗎?!
前陣子去做海菲秀的時候諮詢師有跟我提到SPA館的按摩還不錯
網路還沒什麼評價 不知道好不好~~~~~
jbiwpowe
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

悠美他們家的皮秒雷射還不錯 之前打過幾次斑肉眼可見的消失

現在臉已經不會花了 打完皮膚還變比較細膩

養膚臉部保養的療程沒做過但我覺得他們家評價還不錯

尤其院長技術很好 皮膚科醫師還是對皮膚方面比較有經驗跟專業度

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚前保養請教~~~婚前保養面膜推薦哪款~
下一篇
現在隱適美透明矯正通常需要矯正多久?隱適美矯正...