邱宛儒
平台新成員 新成員
我要發問

小熊維尼鑽戒好看嗎?

各位大大好~~

最近想跟女友求婚

她是個小熊維尼控

但我對這塊不太了解

前陣子有看到亞立詩新推出的小熊維尼鑽戒的廣告

想請問有人有去過店面看實品嗎?

實體看起來好看嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我有去看KUNO 的維尼鑽戒,做工很細,蠻漂亮的,連男友都覺得可愛,遠遠看不會發現是維尼;現在很多店都可以買裸鑽求婚,這樣到時候再決定款式也不錯。

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我也推 KUNO,只是他是日系品牌單價會高很多

亞XX 對我來說只是仿日系的店家 XD

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

我覺得喧賓奪主

一顆好的鑽石旁邊都會很簡單,因為最主要是鑽石品質

像我買的30分GIA D VVS1旁邊小碎鑽20多分花了2萬多

玫瑰金線戒20分9千多

丹丹
48 次熱心留言,72 位新娘給讚
吳明堯
平台新成員 新成員

想知道((舉手

謝漢佑
平台新成員 新成員

超推!當下看到就很喜歡 已下訂XD

我是今年要結婚外加維尼控的新娘😄男友求婚戒就是選了kuno的小熊維尼款。個人我超愛,因為是維尼😆

男友有寫kuno小熊維尼的分享文,給你參考唷~裡面有我們的實際戒指照

https://cynhu.com/kuno/

Fish
36 次熱心留言,29 位新娘給讚

推Kuno 他們家款式精緻!還可以自己客製化,服務態度也很棒~~已決定在他們家買婚戒❤️

權佐蘭
平台新成員 新成員

建議還是去現場看比較好

陳瑤真
平台新成員 新成員

我跟男友上禮拜才去亞立詩 本來要買結婚戒指 但小熊維尼太有質感了 立馬入手!

林淑芳
平台新成員 新成員

亞立詩推薦+1

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

又是亞立詩假詢問真葉配嗎^_^

匿名鬼鬼UA8H
匿名鬼鬼UA8H
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

Kuno的維尼超推!很精緻可愛

匿名鬼鬼2237
匿名鬼鬼2237
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

感覺滿漂亮

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...