匿名鬼鬼7P6C
匿名鬼鬼7P6C
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

喜餅的品牌挑選?

好友明年1月底預計要結婚,

因為她老公比較忙要上夜班,就拜託我幫忙,

一開始我沒有很忙,想說應該就是試吃那些,

不會花太多時間,其實我對於喜餅挑選沒有太大的想法,

覺得味道不錯,包裝精美就可以接受,

但我朋友有完美主義,既想要符合家長的心意,又想要自己喜歡的,

我已經陪她試吃了6家,但是都找不到兩個條件都符合的,

想請大家幫幫忙~~

匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

嗨~很高興妳上來提供需求,

不過建議妳可以列出目前已經試吃的6家的喜餅優缺點,讓大家可以評斷推薦喔!

匿名鬼鬼P75E
匿名鬼鬼P75E
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼7P6C
匿名鬼鬼7P6C
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Q9R9
我覺得提名字太針對了~~
我用英文字母代替好了
A、B 包裝還不錯不過喜餅偏甜,還有一點小貴
C僅提供西式的喜餅、我朋友蠻喜歡的,但是長輩不滿意
D僅有中式大餅的這個選項、我朋友不想只送中式、覺得太過樸素(不喜歡)
E喜餅過於普通沒有亮點、包裝也不精美,直接出局
F喜餅樣式蠻多種的、包裝也很精美、價格比行情還要貴很多
以上就是試吃六家的心得
匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7P6C
覺得提名字還好阿,也能給其他新娘們一點參考方向。
可以提醒大家皆屬個人觀點就好XD
匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7P6C
看起來就是要送漂亮的、多樣化的,相對成本比較高,這點是【價格】雙方都不能接受嗎?
年輕人喜歡的、長輩不喜歡,那要不兩邊各自送不同的呢?

我是覺得好吃比較重要啦,而且大餅分量多、量大便宜,給公司部門一盒一個單位綽綽有餘,而且分享喜事大家開心比較重要。

當初我訂婚的時候是送中式漢餅,位在屏東有多年歷史,這兩家長輩們表示滿意,以下供參。
【英銓餅舖】-屏東縣新園鄉仙吉路70號
推薦:三色餅、紅豆牛奶餅
【銘豐喜餅】-屏東縣鹽埔鄉光復路42-3號
推薦:海綿蛋糕鳳梨酥
匿名鬼鬼2GDF
匿名鬼鬼2GDF
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我之前結婚就是挑彰化老家70年的卦山燒

他們有提供中式喜餅、西式喜餅、客製化的雙層禮盒

訂完之後回饋還不錯~~

我記得當初中式大餅沒辦法到現場試吃

店家很貼心說可以幫忙寄送

不過郵資要自己出就是了

好處就是不用特別跑去彰化

https://bit.ly/31Q0a3q 在這裡~~~

妳可以參考看看~~ 

celeakatara
8 次熱心留言,11 位新娘給讚

有完美主義的朋友,真是辛苦你了~~

已經試了6家還選不出來..感覺很崩潰啊...

我上次挑了3家就超級心累的

匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

是哪個縣市的阿?我自己目前也還在試吃階段

我自己選是已同縣市(台中)的店為主要(因為比較多到店試吃免費XD)

還有如果少算數量 在去補一點比較方便

目前吃了幾家 純屬照心中排行如下 給你參考

---------------------

1.金格

他有一款是做三層像下午茶的架子

好看 也不錯吃 打78折後555

2. 古錐家 (高雄)

他走創意路線 包裝很可愛是會讓人馬上拍照的那種

但餅乾量不多 打折完是570

3.黑色棒棒糖

手工餅乾很好吃 種類也多 自己選包裝選內容

價格大概在500-800

匿名鬼鬼3C4B
匿名鬼鬼3C4B
平台新成員 新成員

包裝的話,金格跟卡柏蒂都還蠻不錯的

金格的魔幻時刻包裝典雅但又粉嫩有喜氣感,也有金線去做點綴

卡柏蒂的包裝就是亮晶晶的,整個很大氣

內容物的話我個人是偏好金格,長崎蛋糕很好吃!

匿名鬼鬼6UHG
匿名鬼鬼6UHG
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

建議可以中西挑不同家的喔~

看起來可以C+某間長輩喜歡的大餅

匿名鬼鬼NV8K
匿名鬼鬼NV8K
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我現在也在試吃~~看了好多間

目前只試吃"詩特莉"跟"舊正南"

也想參考一下其他西式的心得~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...