小潔
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

在青青舉辦婚禮的疫情措施

想問問大家的婚期有受到疫情的影響嗎?

自己是年底要在青青舉辦婚禮的準新娘,原訂是去年就要結婚

但因為疫情影響,再加上長輩擔心所以延到今年

延期讓我實在有點焦慮…

跟老公討論後最後我們選了戶外的場地,主要是自己有參加過朋友的戶外婚禮覺得很棒

也符合我們的預算,也有看到許多學姊分享在青青舉辦婚禮的心得

自己本身喜歡那種與大自然在一起的氛圍

再加上戶外空間長輩也可以比較放心~

但還是想問問大家對於疫情有做出什麼防範措施嗎?

楊傑宇
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

光從戶內改成戶外應該就防範一大半了,再加上取餐請賓客配戴口罩應該就沒問題!

另外推青青,之前朋友也辦在青青,整體參加下來很舒服,也很好拍!

miofan
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

其實戶外已經比室內安全很多了啦

記得戴口罩就好~

青青場地滿大的應該不會有問題

九
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

老一輩的都很怕疫情辦在戶外就成功防疫一半了吧,青青真的頗美,可以拍很多美美的照片

匿名鬼鬼NHQQ
匿名鬼鬼NHQQ
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

去戶外場地基本上就已經很不錯拉

青青不錯啊 防疫措施一定會做得很好的

Rosie
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

實聯制,如非必要或飲食都請客人戴口罩,保護彼此喔

Amy
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

沒問題

青青的戶外場地蠻大的

賓客之前都可以維持社交距離,可以放心

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照