匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚禮心事

大家婚戒是客製化的嗎?

最近準備挑婚戒

想做客製化的

結果隊友說很少人做客製化的

覺得做客製化的 又多一件事要處理

不如把時間花在蜜月的安排上

好像有道理(?

是真的很少人做客製化的婚戒嗎?

還是隊友為說服我騙我 :)

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

我看網路上很多水水們po出來客製化的戒指,這家沒有樣品,其實只是別家都已經先做出來的,公版再加以修改而已。

做18k不如做pt950,一只價差不到2000元,pt950不好做,一般店家沒有自己的師傅所以都推18k。

一只pt950+碎鑽行情都在1萬多,說是客製化可以賣2萬多,不如把省下的錢花在蜜月的安排上。

水水可以上網查全台對戒款式最多,多看幾家別當冤大頭喔。

An
19 次熱心留言,20 位新娘給讚

我自己是在這家選了現有的款式之後下去做修改算半客製,

不用花太多腦筋但還是跟既有的款式不太一樣~

或是一起去做手工課程也很不錯~(價錢也更實惠啦)

http://www.henryandeddy.com/

Anna Chuang
16 次熱心留言,24 位新娘給讚

我是偏好有設計感,但又不知道什麼適合自己,所以到亞立詩挑選,其實看了很多家,最後選擇這家,專業介紹也清楚我的需求,所以我很滿意。

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

看你自己想要客制化到什麼程度?

我是看完台港日商和精品品牌,都沒看到喜歡的,也不想自己手工做,感覺能做的款有限,所以就去找全客制化的設計,過程其實蠻有趣的!前提是你跟隊友各自要有想法了才去諮詢,沒想法去的話真的會浪費時間。

對戒花費做起來介於5萬到7萬,看複雜度和有沒有鑽~優點是獨一無二,缺點是要花一點時間做功課

匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我的求婚戒(下圖)是和隊友一起設計訂做的,另外結婚對戒是買日系品牌,登記之後打算疊著戴🥰

kristine_think
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
@kristine_think 求婚戒是隊友和我一起設計,再請認識的手作店幫忙製作,手作店是「慢工小姐」😃
kristine_think
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚
匿名鬼鬼8TCZ
匿名鬼鬼8TCZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

雖然我不是客製化的

但我覺得你隊友騙你

因為我身邊就有兩個朋友是客製化的婚戒XDD

Vera
14 次熱心留言,6 位新娘給讚

我們自己設計自己到工作室做耶,雖然沒有很貴,而且做的時候很累,可是我覺得很值得

匿名鬼鬼HXVN
匿名鬼鬼HXVN
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我妹的婚戒就是客製化的

他們在樣多儷做的 還蠻好看的

說客製化花時間我覺得還好欸 挑戒指也是要花時間呀XD

匿名鬼鬼WYLH
匿名鬼鬼WYLH
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

婚戒應該都是全新的、第一次戴,除非有人的婚戒是傳承下來的

Hanmai

不管是不是客製的,感情好比較重要

莫莫
53 次熱心留言,62 位新娘給讚

我的就是客製化

K.UNO的服務很好

剛好拍婚紗用上

匿名鬼鬼D458
匿名鬼鬼D458
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

客製化可能也要看現場設計師的功力,

因為自己想像中的圖像,最後做出來不見得是好戴的或是適合日常生活的

朋友有做過但最後完成品也是偏向飾品,婚禮前還是買了較為日常的款式。

建議多看看多挑挑,主要是要試戴過才知道適合什麼款式

推推我自己半客製的婚戒,是銀座白石的

款式是制式不能改的啦,但就是裡面有刻字跟放了有涵義的寶石

也算是半客製了 XDD

Cloudie Chen
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

K uno全客製,等待成果中🥰

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...