匿名鬼鬼3T5P
匿名鬼鬼3T5P
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

法蝶精美婚紗轉讓^^

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

轉讓

2.【地區】台中法蝶

3.【物品名稱】婚紗攝影

4.【數量】ㄧ白二晚

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)全新

6.【介紹】法蝶攝影技術很棒,化妝和禮服都可以襯托新娘的氣質與個性,禮服也很精美。看了朋友的婚紗照後就下訂了,因為不急所以一直沒有拍,現在一些因素考量就不拍攝婚紗了,所以想轉讓。

7.【價格】請私訊

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

面交

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼Q36K
匿名鬼鬼Q36K
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問多少錢 有包含宴客服嗎?

Joy飛
11 次熱心留言,12 位新娘給讚
匿名鬼鬼Q36K
匿名鬼鬼Q36K
Joy飛
@匿名鬼鬼Q36K
您好我加了喔
再麻煩您確認一下
(有韓文的那個)
謝謝您
匿名鬼鬼Q36K
匿名鬼鬼Q36K
@Joy飛 沒收到欸 還是你給我ID呢?
Joy飛
匿名鬼鬼Q36K
匿名鬼鬼Q36K
匿名鬼鬼3T5P
匿名鬼鬼3T5P 原PO
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好

我方便跟您留下聯絡方式說明嗎😃謝謝您

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...