匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗照組數

當初在婚紗展直接付清,合約組數是26組,好拍到時候挑會一直加選。後悔沒找照片全拿的婚紗公司。

有組數限制的學姐可以分享選照片嗎?

匿名鬼鬼LFGH
匿名鬼鬼LFGH
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

剛拍完....照片也剛出來沒多久~我們的合約是30組精修 剩下的大約有6百張未修檔案全贈

相信我....單眼拍出來沒修過的~大多都不會喜歡....因為....太真實太清晰了

匿名鬼鬼RMMJ
匿名鬼鬼RMMJ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼LFGH 我跟你相反,毛片我幾乎每張都喜歡,調過色幾乎不用修😅😅
匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我就是……我也是婚展付清的

合約只有20組

因為我和男朋友都不是平常很愛拍照的

所以原本覺得我們應該對婚紗照還好……

結果昨天剛去選完……

我們最後又花了36000……相本變40組

然後檔案除了相簿裡的40張 再外加48張共88張……

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
Silvana Chen
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

給版主,

加照片真的有喜歡可以加一些就好,

要花太多就另外找單拍,毛片全拿也大概3萬元就有了。

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@Silvana Chen 感謝你的分享,我也是有想過可以宴客當天婚攝討論幫我拍一些類婚紗照
匿名鬼鬼SC5W
匿名鬼鬼SC5W
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們合約是36組精修入本,共12頁

後面覺得謝卡太多不需要,跟廠商換成多加1頁跟8張精修

所以最後總共是44張精修,共13頁

加價入本真的很貴..看有沒有合約內的商品不需要的可以換

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼SC5W
因為錢已經付清不知道還可以改嗎,真的好險有這個平台大家幫忙解惑
匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

當初看照片的時候也是覺得好美, 很後悔沒找檔案全給得工作室. 後來加買了一些, 但最後真的只看過幾遍 XD

匿名鬼鬼T2PB
匿名鬼鬼T2PB
@匿名鬼鬼DG5U 我就是害怕這樣,絕對要紀念加價買,後來不會看,哈哈
匿名鬼鬼VR62
匿名鬼鬼VR62
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

真的很喜歡的挑個幾張就好,大多都是拍完就很少拿出來看了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇