匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

[已結團]But. we love butter喜餅-2022/3

【分類】團購

婚宴日期:2022/3

想找婚期相近的新人一起訂購But.的喜餅,在試吃和看到包裝後決定下訂,希望能增加盒數一起享受優惠折扣。

But. we love butter喜餅介紹:https://www.but.com.tw/weddings?locale=zh-TW

想訂購的品項是「LOVE is Magic.幻境」系列,定價是778元/12入(盒),目前預計訂購40-50盒。

|優惠折扣|

訂購80盒以上打8折

訂購120盒打8折每盒再折10元

訂購170盒打8折每盒再折20元

訂購210盒打8折每盒再折30元

滿50盒免運1次、滿80盒免運2次。

確認合購之後可以一起討論後續訂購的細節,再麻煩想跟團的新人留言並留下聯絡方式,我再私訊你^^

建議可以先到門市試吃喜餅喔!

Hongmao Tsai
13 次熱心留言,12 位新娘給讚

我婚期1月,他能等到1月配送嗎?

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@Hongmao Tsai
我昨天有問服務人員,是說沒有特別規定多久內要配送完,說不要拖超過一兩年就好😂
Hongmao Tsai
13 次熱心留言,12 位新娘給讚
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
Bella Ho
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好~有興趣了解喔!

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
Bella Ho
匿名鬼鬼XF9P
匿名鬼鬼XF9P
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

2021/11月

有興趣,可以了解一下嗎?

匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼8SWU
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

啊 太晚看到了 我昨天去試吃先訂了30盒⋯

不知道能不能併單🥲

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@匿名鬼鬼8SWU 恭喜! 我的婚宴要延期了... 但你應該已付訂金也不知道還能不能併單
匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼8SWU
@匿名鬼鬼CJKU 我是不辦婚禮拉~~ 簡單發喜餅而已 你延到幾月呢? 還是我問看看But業務~
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@Hannah 我是預計延到明年三月,之前我有問過是說可以併單,時間差幾個月是可以的,但你已付訂我就不確定還可不可以,如果你方便可以問問^^
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU

.

匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼8SWU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
Vanina Chen
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好

我想了解

目前我已經付了訂金,婚期是明年3月

不知道能不能改用這個方案?

我大概需要778的60盒,988的40盒

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@Vanina Chen 嗨 我的婚期延期至2022/3
問一下 我們訂的是同一款嗎?
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@Vanina Chen 請問要私聊討論嗎?
可以加我的Line 討論唷
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU 原PO

嗨 我的婚期延期至2022/3

問一下 我們訂的是同一款嗎?

匿名鬼鬼8KPB
匿名鬼鬼8KPB
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼8KPB
匿名鬼鬼8KPB
@匿名鬼鬼CJKU 我的數量可能20盒以內而已,如果可以一起合購的話,我也會再找時間去門市試吃看看。可以私訊FB聯絡,謝謝🙏
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8KPB 我已經試吃完了 可以一起合購喔,可加line私訊討論
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼YYPP
匿名鬼鬼YYPP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好,我有興趣,再麻煩您加入哦,謝謝!

匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9

我也試吃完了 想要一起團購 有人也想在11月發嗎 歡迎聊聊

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@匿名鬼鬼YVD9
嗨~請問你預計訂購幾盒呢?我們欲訂購的款式是否相同?不同月份發餅也可以一起團購喔
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
@匿名鬼鬼CJKU
一樣的 片數12 . 至少30盒以上,另外會再加購16pcs的 15-20盒
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9

可以加line私訊討論

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
@匿名鬼鬼YVD9 嗨 ,麻煩確認Line ID是否正確,系統顯示此ID不存在
謝謝
匿名鬼鬼YVD9
匿名鬼鬼YVD9
@匿名鬼鬼CJKU 正確的 沒錯喔
還是麻煩你的提供給我 我這邊試試看
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
Afforest Hsieh
26 次熱心留言,17 位新娘給讚

有興趣~~ 可以私聊嗎?

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...