匿名鬼鬼RBNM
匿名鬼鬼RBNM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

會希望收到客製化的伴娘禮嗎

收到什麼樣的伴娘禮大家會開心?

最近結婚想要送認識十幾年的閨蜜特別一點的禮物

但又怕我一廂情願或是東西LOW LOW的

就是某件物品然後上面有客製英文名字的

類似之前有看過睡袍上繡名字那種

但我沒有要選這個啦,因為我自己不會穿XD

我是有收過襪子禮盒,每個伴娘的花色都不同

有特別寫上名字跟一些話

當下很開心,所以才想也要做客製化

想問一下有沒有推薦什麼特別又有質感一點的客製化伴娘禮呢?

匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是今年結婚,十幾年的閨密來當伴娘~~

我準備的伴娘禮是客製化的手珠喔,以每個人的生命靈數去設計的喔~

覺得帶出去也美美搭,收藏也很棒~ 只是價錢不便宜,這還是要看新娘的預算!

匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼6GKX
匿名鬼鬼6GKX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是買實用的東西放在禮盒裡

請我買的香氛蠟燭廠商客製成禮盒

我裡面放化妝刷具、蠟燭

給你參考

匿名鬼鬼DF6Y
匿名鬼鬼DF6Y
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
珊珊
18 次熱心留言,25 位新娘給讚

妃紗F牌的字母項鍊不錯也有耳環,之前收到超開心的,蠻常戴的品質不錯,可以去門市看看

匿名鬼鬼VR62
匿名鬼鬼VR62
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

客製化聽起來還不錯,會覺得新娘有特別準備很窩心

綿綿芯
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

收到客製的會很開心吧,畢竟會當伴娘一定都是好友以上等級的不是嗎,有收過紅包+名字的手工皂但是捨不得用啊~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗