匿名鬼鬼9U3P
匿名鬼鬼9U3P
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

另一伴沒戴婚戒 有點難過

結婚到現在三個月多了

前陣子老公婚戒都還帶著

我們在樣多儷買了兩副

一個有鑽一個純線戒

當初買線戒就是為了平時戴的

但老公昨天晚上跟我說

他覺得帶著不方便

也怕弄丟

想拿下來 

讓我別想太多

雖然理性溝通沒問題

但有心中難免有失落的感覺

我一直都帶著

確實一開始也不習慣

但戴久就習慣了

可能是儀式感作祟

但就是覺得有點難過..

是我太敏感嗎?

匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

你們還有買對戒~我老公都沒買戒指給我在婚禮上戴捏!

自己去買貴又漂亮的戒指自己戴爽爽~

不過理性來說,時常用手工作的人、不常戴戒指的人,的確很不方便

黃佳伶
54 次熱心留言,55 位新娘給讚

我老公也是工地工作,他不習慣戴,因工作會不方便。

你可以要求他出席朋友婚禮或是特別節日、一起出遊等 戴上!

Helen
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

很多男生都因為覺得有異物感戴不太住,舒服比較重要啦~

別太在意了!

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我老公也是不習慣戴戒指, 一開始我也有點在意~

但後來發現老公是很寶貝我們的對戒! 因為工作會接觸到一些東西擔心弄壞戒指.

後來他都和我一起出去約會的時候會戴著 :)

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

我跟老公結婚前

我們有情侶對戒

我老公常常說他上班 還有運動 很麻煩

他都跟我說 他做事會拿下來 休假才戴上

其實根本是休假才戴上

不過結婚後 我發現他都有乖乖戴上 很開心

而且我自己也是很容易有異物感的

所以我在挑戒指的時候 有特別感受

反而是我偶爾不想戴的時候 會拿下來戴到他手上

我覺得你可以跟老公聊聊

或是看他要不要當項鍊戴

或是休假的時候戴著

不要想太多

大部分真的是因為不方便不習慣 或是異物感

好好聊聊 不要太在意

匿名鬼鬼U9JA
匿名鬼鬼U9JA
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我男友也是工作關係 戴戒指反而危險哦!

我買給他的戒指他可是一次都沒戴過咧 XD

不用想太多~

你可以跟先生溝通重要場合記得戴就好

あめ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

不用想太久,老公也是覺得戴戒子不方便工作,所以我們決定假日才戴,當作出門配件。

misslin
平台新成員 新成員

我也覺得如果工作覺得不方便的話

可以假日再戴就好了

畢竟是珍貴的東西

要好好保護才是~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...