匿名鬼鬼M3SN
匿名鬼鬼M3SN
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

大家覺得宴客當天婚錄需要嗎?

很多人說婚禮過後就很少拿當時的婚紗照及影片出來看

想問大家覺得婚錄對新人來說很重要嗎?

匿名鬼鬼TVMX
匿名鬼鬼TVMX
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我年底要辦婚禮,真的覺得有需要找錄影嗎? 我自己應該看完一遍後,不會特別再拿出來看耶

覺得是不是找平面拍照的攝影師就好呀?

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚

本身是婚禮攝(錄)服務團隊負責人~其使動態或平面..都各有各的敘述溫度的手法..建議可以去看看很多從事婚攝錄師的作品...若您有所觸動情緒....那就是需要....(由其這還是別人的婚禮記錄!看別人的情緒都還能有所波動,何況是您自己的,是罷! 哈哈),當然您若是預算上有所考慮!那麼就選一種就好...不要勉強.小資預算..又想要2種都要..而選擇有就好...那麼肯定...2頭都落空~~錢白花了!看到作品就是失落~~或者一肚子氣~如果還有其它關於婚禮習俗.流程.準備事項疑問.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務).打我名字(陳哲雄 那札文西)就可以找到~祝一切順心   

匿名鬼鬼MKX8
匿名鬼鬼MKX8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是有請一位拍照的耶,感覺還是可以做個紀念!

不過還是看個人預算啦…畢竟也是一筆開銷。

李小樹
30 次熱心留言,41 位新娘給讚

我一開始也覺得不用,坦白說不是很喜歡看自己的影片覺得會很尷尬,也想說以後不會再拿出來看,也因為預算問題,所以認為有婚攝紀錄就夠了

但是因為我有教會證婚,還有很多自己精心計劃的流程,宴客時還有玩假人挑戰,所以想想還是咬牙決定找婚錄

後來證明決定是對的,看過影片的親友都說感動看了好幾次,我自己也看了好幾次都是滿滿的感動(特別老公讓妳生氣時可以拿出來冷靜一下原諒他的白目🤣)

私心推一下我的婚攝婚錄,當初是分開請,但聽說他們最近開始合作有包套了,有興趣可以詢問看看,單獨找婚錄我覺得我的婚錄cp值很高

(也建議如果要請就找那種有包套婚攝婚錄的,才不會像我一樣後來才決定的分開請費用會多一些,而且單獨婚錄的也不好找單價都很高)

婚錄:https://vimeo.com/480173266?ref=em-share

婚攝:https://www.facebook.com/rgphoto2019/

匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼HENF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

看你的活動安排吧

如果整個婚禮當天有很多活動 那就蠻建議請婚錄的

如果當天只有簡單的儀式過程

就請婚攝就好~

我是覺得至少要請婚攝

不然連大合照的時候都沒有人幫忙拍照

Coffee Lin
78 次熱心留言,69 位新娘給讚

記得有人分享過一段話

婚攝,是靜態藝術

婚錄,是動態藝術

取決於自己想要什麼吧…

兩者一起,一定有一個比重要重一點~不然會影響彼此在抓的角度

chingching
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我覺得看你有沒有什麼活動想記錄的~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...