匿名鬼鬼WS5C
匿名鬼鬼WS5C
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

舉辦戶外美式婚禮需要注意什麼?

再過兩個多月準備舉辦要當六月新娘,因為第一次辦婚禮(OS:只要辦一次就好,辦婚禮前置作業好累),家裡親戚都沒有人辦過戶外的婚禮,所以根本不知道要注意什麼XD

之前為了戶外婚禮和雙方家長溝通,後來看了青青後雙方家長覺得滿意,才決定從原本的中式婚禮變成戶外婚禮~~看來戶外婚禮因疫情的關係,長輩的接受度真的變高!!

不過通常舉辦戶外婚禮需要特別注意什麼嗎?

注意天氣?但我想天氣應該是看老天爺,我會在辦婚禮之前好好祈禱的!

注意佈置?但我想這青青和婚顧都可以幫我打照好我想要的!

注意服裝?還是注意其他東西?

不知道有在青青辦過婚禮的學姊教學我一下,感謝!!

Samantha
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

哇 恭喜溝通成功

說服長輩辦戶外婚禮很不容易餒

比較需要注意的應該就人員動線吧

記得要叫大家戴口罩 然後動線要設好才不會亂

其他應該就給婚顧處理就好啦~

Amy
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

先恭喜原po要結婚啦!!

戶外婚禮最近好像真的很流行欸,身邊有一些朋友都有在ig上打卡參加戶外婚禮,感覺超美

而且也是在青青辦的!!

但我其實不太熟悉婚禮流程,建議還是問青青最保險,畢竟是專業的~

Rosie
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

先恭喜妳即將成為最幸福的六月新娘~

我覺得在青青辦真的不太需要煩惱耶

都可以跟他們討論就會幫你處理好

最近比較需要考慮的就是防疫吧~~

實名制+消毒要確實做好

大家安心就能參與得更盡興

愛咪
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

之前有去過青青當過伴娘,個人覺得髮裝要特別注意,因為大部分場地是在戶外,不定性很多,要跟造型師好好討論。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...