匿名鬼鬼55F5
匿名鬼鬼55F5
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

台中婚紗推薦

想詢問有沒有人拍過台中的茱莉亞婚紗,有推薦的攝影師,這家覺得好嗎?或者推薦台中其他婚紗;我比較在乎服務,因為聽很多人說婚紗都很強迫,所以到現在都不敢去看,謝謝。

沙沙
8 次熱心留言,10 位新娘給讚

我去過烏日高鐵附近林婚紗,他們不強迫推銷,很會替新人著想,很親切,價格很親民,如果妳喜歡清新自然風格,蠻不錯的

Gogo
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

台中的話我去過蒂芬妮婚紗和華納婚紗,兩間很近,但給我感覺很不一樣,妳可以都進去看看。

因為我也是重服務的,於是最後我是選華納,他們的禮服、造型、攝影技術剛好是我的菜,而且也沒有什麼推銷,但我內心已經有預算了,聽完她們的方案後,我直接選擇自己想要的,她們也沒再推銷。

我的經驗是,拍婚紗一開始買套裝的預算不要太高,我自己設3開頭(後續選照片如果好看一定會想多入本,到時候價格就會再加,這個部分也要考慮進去),另外就算給妳套裝方案了,但內容記得要談要再多什麼,好的禮服是不是還要再加價之類的,有想要什麼都要講,一但簽約了錢付了,就很難再談了。

以上是我的經驗談~

如果妳要去華納的話,可以建議找門市ivy

龍麻
41 次熱心留言,45 位新娘給讚

推薦你找婚紗工作室哦

我也蠻看重服務品質

工作室的幾乎態度都不錯 也不會一直推銷

我在台中勤美那邊的青木小彩拍婚紗照的 推!

丁丁
平台新成員 新成員

我也推薦找工作室,我比較過許多,覺得工作室態度親切,有的是闆娘親自接待,會有家的感覺

我去過許多工作室,下訂林婚紗,闆娘親自接待,她們很特別,下訂後讓你覺得家的感覺,我取銷少訂禮服,他們都沒跟我沒收訂金,讓我折到婚紗,很窩心,闆娘跟我說,要讓我開開心心辦婚禮,好佛心!

林婚紗我感覺營利性質沒那麼強,服務品質很高,不會給壓力,很親切,新秘攝影師都很棒,整個婚紗照我很滿意喔~

Elsa liu
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我自己就是在茱莉亞拍的~攝影師是呂總監,這幾天去選了照片我跟先生都很滿意,這幾次去服務也都很好拍攝當天也都很愉快,婚紗款式蠻多我是蠻推薦的~

Judy Chen
28 次熱心留言,34 位新娘給讚

我去諾許單租禮服 單租而已喔!

禮秘人就超好 完全不會東推銷西推銷 很認真的幫我選到適合的禮服

攝影師剛好也在 聊天時給老公很多西裝選擇的建議 非常親切幽默

雖然我沒給他們拍過 但相信會是很愉快的過程! 重點是要參考作品風格是不是你喜歡的!

匿名鬼鬼CA39
匿名鬼鬼CA39
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

要服務的話 我自己在茱莉亞的對業務跟禮秘感受不是很好

雖然禮服跟照片我是滿意的(但說實在禮服.拍照地點.道具都我自己挑的很難不滿意)

Sabina
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我看過,華納.蒂芬妮.旋轉木馬.白宮,最後我在茱莉亞婚紗拍的,從一開始接洽的顧問還有禮秘都超熱情,我們是生完寶寶才辦婚禮,預算還是有限的,顧問很為我著想,一開始猶豫要20組還是30組時,他跟我說選20比較輕鬆,因為我老公也是業務,覺得這裡很實在,很有良心,禮服很漂亮是重點!我們就決定不再看後面兩家,前面看的幾家比較商業,當下會有被強迫推銷的感覺,我老公很不能接受,感覺看婚紗水很深,禮服看來看去都很漂亮,服務真的很重要!!希望還沒找到婚紗公司的你可以找到你滿意的~~

(因為要幫鑽戒寫好評加入weddingday,才發現我的婚紗公司茱莉亞那麼多人推薦,驕傲中!!!)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
選擇障礙求解🥹