龍麻
41 次熱心留言,45 位新娘給讚
我要發問

請問有沒有推薦的婚鞋店家

大家好

我是七月要結婚的新娘

最近在找婚鞋,但去逛了台中新光及大遠百

都沒有找到喜歡且合適的婚鞋

所以來請教一下學姊們都是在哪裡買婚鞋??

主要是想找婚禮後也能穿出門的鞋子

不想要只穿一次

希望日後重要場合也能穿的

鞋子不用手工訂做的那種

所以先排除了ReSarah之類的品牌

但真的不知道從哪家鞋店找起

希望有實體店面能試穿

台中台北都可以

謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也想知道 +1

匿名鬼鬼2793
匿名鬼鬼2793
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想知道 +1

林佩儀
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

推薦台中的艾佩絲,鞋子真的很好穿又美(試完又去百貨公司試了一圈還是覺得舒適度差太多,不穿跟鞋的我還能穿他們家8公分的快走😂)也可以先看官網有沒有喜歡的款再去現場了解唷~我有買鞋扣,但實際上出現機率不多,可以單買鞋就好

龍麻
Leta
20 次熱心留言,18 位新娘給讚

我是買台北有實體店面的艾佩絲 在龍江路 鞋子款式比較多是平常也可以穿的 而且很舒服 你可以去現場試穿看看 提供給你參考

龍麻
Awei
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我自己艾佩絲和 Ann's 的婚鞋都有買, 艾佩絲鞋扣很漂亮但真的沒有用到的機會QQ. Ann's 的婚鞋我覺得也蠻閃亮, 穿起來我自己覺得和艾佩斯的差不多, 價格部分的話會比較便宜一點,Ann's 有網路也有實體店面可以去看看.

龍麻
@Awei 好的~ 謝謝
看來 兩家都要去看看才行
匿名鬼鬼CTRS
匿名鬼鬼CTRS
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

本人昨天才去麗寶outlet 挖到寶!很超值999而已😊😊😊ps本身也有先上網看過很多款式,也沒看到特別喜歡的

龍麻
匿名鬼鬼CTRS
匿名鬼鬼CTRS
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
@龍麻 嗯嗯,是的~便宜又超值🥰🥰🥰是粉色系的蕾絲
匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我本來也要說艾佩絲...發現原來好多人都買艾佩絲耶~~

ANNS我是看評論沒有很好...後來買艾佩絲...我是在中壢門市...台北台中也有喔..

你一定要去看看...很好看又舒服...

龍麻
@匿名鬼鬼YZA2
對阿 發現好多人都買艾佩絲~~~
原本想說Anns比較近 先去看Anns的說~~
匿名鬼鬼MQCM
匿名鬼鬼MQCM
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是買艾佩絲的婚鞋~

跟滿穩的很好走~~

龍麻
匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是買DeSire的鞋~兩雙有折扣~所以就失手買了兩雙XD

都蠻好穿的~只是他網站好像沒放什麼款式

台中SOGO.中友.新光.......等都有門市~台中台北門市我都有去

門市人員都非常會推薦~拿了很多雙適合我腳型又好搭的~

你選了不適合他也會很直接和你說~你穿不好看XD

很適合我有選擇障礙的人

因為婚禮要跳舞 所以買了ㄧ雙小白鞋平底貼鑽

金色那雙是很百搭 側邊還有戴金邊 深色白色禮服都OK

Judy Chen
28 次熱心留言,34 位新娘給讚

推MAGY!!!! 超級好穿的 舒適 走起來又穩

穿了整場婚禮 先前帶出去外拍婚紗跳躍也都沒問題~

匿名鬼鬼NM4H
匿名鬼鬼NM4H
平台新成員 新成員

推台中艾佩絲!👍👍

我是平時幾乎不穿高跟鞋的人

他們的鞋真的好穿又好走,很穩

門市人員也很專業又有耐心

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼NM4H 真的很推艾佩斯
我也是平時很少穿高跟鞋的人
選7公分的鞋~很穩很好穿~而且有鞋扣!!!
完全可以讓女孩子開心搭配換阿~
匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

可惡太晚看到了不然我也是去年畢業的:)超推艾佩絲啦!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...