匿名鬼鬼8VKR
匿名鬼鬼8VKR
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

我是11月婚期,現在開始擔憂

有沒有人是11月婚期,現在因為疫情的關係,我原訂5/28號要去挑禮服;6/25號要外拍,現在因為工作關係,我被迫要延期~

我都不知道是否要跟婚紗公司談取消的事宜,有沒有人也是跟我一樣面臨這樣的問題,現在整個人都好困惑,希望有人可以彼此交流想法。

看完新人故事,給點回應吧....
Anna Chuang
16 次熱心留言,24 位新娘給讚

我也是11月的婚期,現在疫情這樣,實在很擔心不能如期舉行,不過如果真的無法,還是得延期……

我先生已叫我做好心裡準備😭

我是7/1才拍婚紗,所以妳婚紗應該可以延後拍……

匿名鬼鬼8VKR
匿名鬼鬼8VKR
@Anna Chuang
我們是延到7月外拍,希望這兩週疫情可以趨緩,彼此加油嘿。
Anna Chuang
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
匿名鬼鬼XUDU
匿名鬼鬼XUDU
平台新成員 新成員

我也是11月的婚期,7月底才拍婚紗

原定這禮拜要去挑拍照婚紗,也是延兩個禮拜

希望下半年的疫情能趨緩,加油

匿名鬼鬼8VKR
匿名鬼鬼8VKR
@匿名鬼鬼XUDU
我們是一樣的進度😭😭😭
希望可以順利完成,彼此加油💪
匿名鬼鬼8VKR
匿名鬼鬼8VKR

哇~~~
妳已經完成拍攝工作,很棒啊~
希望我們都可以如期舉行婚禮,加油💪

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我是12月,4月底剛拍完 也很擔心婚禮能不能辦成..

匿名鬼鬼X7A2
匿名鬼鬼X7A2
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是12月宴客

5/15 當天確認婚紗及宴客婚紗的合約,

簽合約當天108人確診,雖然擔心還是簽下去了,

預計6月底挑婚紗,預計7月初拍婚紗

5/16 207人確診,也還是跟新秘簽了宴客時的合約

我跟我未婚夫好像心有點大 XDD

大家一起祈禱這次能順利在期限內控制,並祈禱政府趕快買到足夠的疫苗吧~

加油~台灣可以挺過去的

匿名鬼鬼6HSW
匿名鬼鬼6HSW
平台新成員 新成員

我也是11月的婚期,本來明天要拍婚紗照,結果因為疫情的關係也延期了,不知道要延到什麼時候,我在北部,隊友在中部工作,因為疫情關係,也決定暫時不要碰面😭真希望疫情可以趕快好轉,大家都能順順利利的完成❤️一起加油💪

Minne
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

我剛拍完婚紗,但實在很擔心宴客

因為我9月5日結婚~又是在萬華區

實在快昏倒了

匿名鬼鬼CNBA
匿名鬼鬼CNBA
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Minne 我也是9/5在萬華區耶~現在超級擔心!
匿名鬼鬼99ZH
匿名鬼鬼99ZH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是10月底宴客 ~下禮拜要去看婚紗二修片了

希望疫情可以趕快穩定下來

匿名鬼鬼65LB
匿名鬼鬼65LB
平台新成員 新成員

11月婚期+1

與婚紗工作室保持聯繫

主要還是要看疫情狀況

畢竟 健康最重要的

一起加油喔~~

小黃
5 次熱心留言,10 位新娘給讚

10月新娘,目前對如期舉辦還是有點信心,但你拍照可能要改內景了,.我覺得一整個6月可能都會很緊繃...

匿名鬼鬼G4W3
匿名鬼鬼G4W3
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

我原本也是11月,但決定直接延期了><

Shin-Yu  Huang
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是12月底新娘,目前仍在觀望中,我想撐過了端午這波如果穩定下來,年底應該是沒有很大的問題...吧QQ

希望大家都能照原定計畫舉行

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...