匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

遇到超級差評的婚紗公司 好評都騙人的?

先來關心一下~

有人在今天5月20日登記的嗎??

祝福你們♥

/

都已經因為疫情 婚禮 拍婚紗 連家宴都沒辦法辦了

最煩的還不是這樣

想請婚紗公司幫我們延期一下

結果因為我們打算延到明年

不然會怕一直要延期(只能延期一次)

結果一聽到 婚紗公司馬上口氣很差

好像我們明年就會跑掉一樣==

不是都付訂金了不是嗎

但我原本想說可能他們也是因為這次疫情

被影響很嚴重 所以口氣難免不好

接下來 更扯的是

他們開始說 因為明年可能會有調整

所以價格可能會有浮動

除非我們不介意 不然就一定要在今年年底前辦好

是怎麼了嗎? 總感覺明年你們就不做了嗎...

不然怎麼所有表達給我的都是今年一定要辦

如果今年疫情都沒有好該怎麼辦?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼ZPMP
匿名鬼鬼ZPMP
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

在520登記+1

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
Vivian Tseng
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

520登記+1

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
Vivian Tseng
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

好奇是哪家婚紗公司,疫情也不是妳願意的,況且拍婚紗本是開心的事,結果卻這樣。

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
@Vivian Tseng 我先繼續跟她溝通看看好了 不行的話只能爆料出來了 氣氣氣
Chen Little Little
11 次熱心留言,14 位新娘給讚
@匿名鬼鬼3SSJ
建議你可以直接說是哪間婚紗公司,反正台灣婚紗業也沒人可以管,一堆好評都不知道怎麼來的,負評都可以刪掉,避免大家受害。
Carol Kuo
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我一開始就說 無限期保留 好險

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
Carol Kuo
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
蔡多多
平台新成員 新成員

應該要照當初合約價走吧。不能這樣漲價,可以去消保會申訴看看

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
@蔡多多 沒錯 直接申訴+1

建議直接退掉 換一家
匿名鬼鬼WFBV
匿名鬼鬼WFBV

聽到這樣口氣 能全退就會想全退 去別家簽⋯

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
@匿名鬼鬼WFBV 對ㄟ 聽你這樣講 好像感覺可以換一家就算了 但是他不給全退:(
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

趕快看一下合約內容有沒有寫期限(什麼時候之前一定要執行完畢之類的),如果沒有那就是當初簽定的合約內容走,明年他漲價是對新簽約的人,跟你沒關係哦~

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

中山北路吧?

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
@匿名鬼鬼PPES 哈哈中山北路超多家 不過不是XD 今天有跟他們談好了 算是和平落幕拉 真是個小鬧劇哈哈
陳宥潔
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

520登記+1

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

價格應該還是照合約走才對吧

匿名鬼鬼3SSJ
匿名鬼鬼3SSJ
Gogo
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

啥米悔...合約不是當下簽了,就該照簽訂的內容執行嗎?還有事後調整的阿...

我2、3年前買的合約,本來照合約上面是已經過期了,但他們還是讓我用,而且我還沒有當下用,過了半年才去拍照,內容也都照合約走,看來服務真的不錯...

想知道您是哪家的?是連鎖的嗎?

匿名鬼鬼76FS
匿名鬼鬼76FS
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

建議不喜歡就直接退掉換一家

但通常婚紗公司都是不給退,這個要有心理準備

我自己也是在婚紗公司那邊受了一肚子氣,他們也是不給退,最後多花了一些錢去找工作室

雖然被媽媽念亂花錢,但這錢最後覺得花的值得

結婚本是開開心心的,沒必要把自己搞得像灰姑娘一樣,這裡委屈那裏求全的。

May
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

也太沒有同理心了吧!能退就退了,感覺這樣後面合作心裡也會不舒服

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...