匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

客製化婚禮口罩▸經濟、實惠、實用婚禮小物團購

1.【分類】➔ 團購

(目前僅剩約9000片,現貨供應,10/22更新)

2.【地區】➔ 全台灣7-11皆可寄送

3.【物品名稱】➔ 客製化婚禮小物--口罩

4.【數量】➔ 30000片(已製作完成)

5.【物品狀態】➔ 全新、獨立單片包裝

6.【介紹】

▪款式:花色一樣,區分成人、兒童兩款。

▪特色功能:

►材質為類紡織品的軟布

►軟布可以貼合各種臉型,細菌不會進進出出

►特殊Omega摺法讓口鼻的呼吸空間增加25%

►舒適平扁的耳帶讓長時間使用的人沒有疼痛感

►保證為醫療用口罩、有效阻擋細菌。

▪廠商名稱:昭惠YASCO

7.【價格】➔ 每片9元(含獨立包裝)

8.【交易方式】➔

🔺7-11超商店到店、郵局

🔺最少訂購量為10片,以十為單位增加

9.【聯絡方式】➔Line ID:niceball

(加好友後記得私訊喔!)

10.【運費】➔7-11 $40,量多另議

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

【團主的話】

團主本身也是年底結婚的新娘,2月開始與隊友討論了好久決定送最實用的口罩,但遲遲找不到符合腦海中喜歡的風格及圖案,決定自己尋找廠商與設計師討論,直接將自己的想法呈現出來,無奈客製化的基本製作量太大,所以公開尋求新娘平台團購。

秉持著要給賓客CP值最高的禮物,要讓賓客收的時候覺得特別又實用(最好是私底下再來跟我多拿哈哈☺),在尋找廠商的部分特別用心比較,親手摸到口罩材質、親自與廠商面對面洽談,再便宜的單價都大有人在,但最後選擇了⌜最高的單價廠商⌟,因為它的品質遠遠超出與其他廠商比較的價差。

重申,我不是廠商,我是想要挑出最實際桌上禮的新娘。

謝謝你看完冗長的故事,希望您會喜歡。

Joyceyu
平台新成員 新成員

蠻可愛的,有點想加入團購,但是要湊到一萬五才能印刷?還是凖新娘已印製完成了?

匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5
@Joyceyu 可以加團主的line呦~
目前已開放訂購,因為準備了很久,無論如何都想成功生產。
距離總基本量還差一段距離,所以分為兩批進行生產
努力湊第二批的訂單中!
匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5 原PO

哈囉 ~ 目前已經會開始印刷

因為準備了很久,無論如何都想成功生產

可以加入團主的line訂購喔!

匿名鬼鬼S2VW
匿名鬼鬼S2VW
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問何時能拿到呢,還可以團訂嗎

匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼S2VW
匿名鬼鬼S2VW
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5
@匿名鬼鬼S2VW
哈囉~是的!
加賴之後會給表單連結
就可以填寫寄送資料囉😊
匿名鬼鬼47GG
匿名鬼鬼47GG
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好 想請問是可以訂想要的數量 還是一次要15000片呢

匿名鬼鬼NPBD
匿名鬼鬼NPBD
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

我有興趣耶。想要一起團購

匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5
@匿名鬼鬼NPBD
哈囉您好 我是團主~
目前已經拿到商品,準備寄送給有下訂的新娘了
如果有興趣可以加我的line,並敲我一下呦~
我在給您看更多詳細資訊
吳郁親
平台新成員 新成員

你好,請問還可以團購嗎,我10月婚禮

匿名鬼鬼H4U5
匿名鬼鬼H4U5

哈囉您好@吳郁親
麻煩加我的line:niceball
我再給您詳細圖片介紹

匿名鬼鬼UDKY
匿名鬼鬼UDKY
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好!請問還可以團購嗎?11月婚禮

匿名鬼鬼SG7V
匿名鬼鬼SG7V
平台新成員 新成員

哈囉妳好,想請問現在還可以團購嗎?我11月婚禮~

有基本數量的限制嗎?

陳韋心
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

哈囉您好,我是團購主😊😊
麻煩加我line:niceball
我再給您下單連結
當天下單,當天寄出喔,謝謝。

EIine Huang
平台新成員 新成員

請問還有團嗎? 明年3月婚禮🥰

洪禛玓
平台新成員 新成員

想請問現在還可以加line團購嗎?

看完留言,馬上加入討論
上一篇
疫情二級警戒賓客名單...
下一篇
希望疫情快點過去QQ