匿名鬼鬼W9YY
匿名鬼鬼W9YY
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

南部新娘求救

想詢問一下高雄婚紗店的禮服和新秘狀況,目前是想找法國台北和高雄翡麗這二間評估,之前有聽過朋友在其它間拍婚紗有不好的經驗,拍照當天造型弄的很不OK,禮服要喜歡的也另外加價,想了解一下這二間的服務狀況

匿名鬼鬼8497
匿名鬼鬼8497
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己是法國台北的,她們的業務蠻親切,所以我現場聽完就簽了,但我是原本就有做功課有看好要給他們總監拍(外加3000),6/29才要拍照,我會建議你可以兩家都去諮詢,因為在對面而已😆

匿名鬼鬼CVYX
匿名鬼鬼CVYX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我在高雄翡麗拍的,新秘的部份我是有先打聽過還OK,而且我有事先先找新秘溝通我想要的造型,所以當天弄的還滿意,至於禮服我一開始詢問就有先去看過了,其實不加價區禮服超級多,而且款式也很OK,你詢問的時候可以先參觀

匿名鬼鬼Y4NG
匿名鬼鬼Y4NG
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

翡麗評價還不錯,你可以將你的疑慮直接問業務

匿名鬼鬼RMQL
匿名鬼鬼RMQL
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

自己的功課也要做足

可以先將自己不喜歡的造型找照片給新秘參考

Lulu Chen
平台新成員 新成員

我3月在法國台北拍完婚紗照,他們的服務很好,也很專業,我和我老公都很滿意拍出來的婚紗照,建議自己要做好功課,,才能與攝影師、新秘溝通想要的造型和照片的風格,一定要詳問清楚要加價的部份。

匿名鬼鬼L6DB
匿名鬼鬼L6DB
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推翡麗的化妝師Nicole,她化的妝感實在美,老公在旁邊都狂稱讚,禮服的部份建議可以自已去現場了解,畢竟每個人喜好不同,不過我自已是沒加價,因為沒加價區的禮服就蠻好挑的了,還有婚攝也很重要唷,他們家的婚攝蠻會引導的讓我們整個排攝很順利

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...