匿名鬼鬼ZBYK
匿名鬼鬼ZBYK
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

免費精修~❤️毛片太多太多的請進

免費活動~來來來~~

原是精修師因為疫情.....所有算是失業狀態 🌧️

因為很多婚紗「全檔案」贈送✨

所有想來找拿到原片但是不會修圖~

讓手癢的我修修 👋🏻👋🏻

完全免費

完全免費

完全免費

如果有興趣的下面分三部分1️⃣簡單介紹下自己2️⃣參加方式和3️⃣怎麼上傳照片~

有興趣的可以往下看看呀💦

參加方式 ⬇️

1.婚紗/孕婦 等什麼高清jpg原皆可✅ 不要手機照或是自拍照呀~

2.什麼都可修,可以在檔名備註想動的地方

3.同意之後發布對比相片~或po文等~

4.一人限2張~不要傳一堆呀雲端會爆炸🤯

5.相片檔名幫我留一下名字或暱稱~不然修好都找不到主人QQ

5.因為完全免費🆓所有希望大家有禮貌呀 ❤️(之前遇到太多奧客...所有很有陰影😱我怕爆)

自我介紹一下我自己☃️

攝影業待了快五年了 ❤️基本沒有什麼不能修的~

然後我修圖的力道偏大,換背景換天空那些都可以~🌟

膚質也不是像美圖修修 全部打霧🌫️,

我是用高低屏保留膚質狀況與質感的~

液化方面也會用較多~所有喜歡非常非常自然風的妹子建議我們kiss goodbye ~ 💋

因為全免費,所有會依自身美感幫你們調整呀~

但是不要害怕!因為我這五年只被客訴過一次😂

類似這種感覺(因為前公司圖片不行外流...所有放小紅書公開的圖讓你們參考)

上傳方式 ⬇️1.想要修的圖片丟到以下google 雲端網址,記得檔名寫下名字或暱稱(不然修好找不到主人哈哈哈!!)

https://drive.google.com/drive/folders/1bYBk_-srXXSd69yQMav5DfMWiek4zBOM?usp=sharing

2.坐等修好的圖片~然後開開心心🥰自行下載 ⚠️一人限兩張~多了 我不理你 哼~

匿名鬼鬼CUNB
匿名鬼鬼CUNB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

請問牙套修的掉嗎

噗哺
12 次熱心留言,22 位新娘給讚
匿名鬼鬼T25W
匿名鬼鬼T25W
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問有時間限制嗎,譬如幾月前上傳檔案給您,或幾月後就不收件了?

因目前在等婚紗店的檔案中。

噗哺

目前沒有時間限制呦~如果那時候你還記得我~我也有上雲端收件的話~還是可以上傳呀~~反正我們看看緣分~@匿名鬼鬼T25W

Amy Chen
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

想要想要🥺只能2張嗎😂😂

噗哺

目前先以兩張為限~因為我也拍我修的你們不滿意啦~哈哈哈哈😂有喜歡之後真的想修在和我說~❤️@Amy Chen

Yuna
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好,我是均均,已經上傳照片,許願想要漂亮的夕陽天空,再麻煩您的神手了!謝謝您,辛苦了!

噗哺

好的好的👌🏻沒問題 👌🏻😍😍😍@Yuna

噗哺

哈囉~~因為檔案較多~再麻煩耐心等我呀~~
因為平常比較常用IG所以如果有其他問題可以到⬇️找我
https://www.instagram.com/okok_studioo/

如果相片修好。會直接傳gmail給你的~ ❤️❤️❤️

噗哺

美女們~你們的相片我都有收到囉~目前在修圖階段了~在麻煩你們耐心等待的❤️

Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

好佛心感人!!!

2 張已上傳囉!謝謝大神(跪謝)

噗哺
@Dammy 哈囉~~因為檔案較多~再麻煩耐心等我呀~~
因為平常比較常用IG所以如果有其他問題可以到⬇️找我
https://www.instagram.com/okok_studioo/

如果相片修好。會直接傳gmail給你的~ ❤️❤️❤️
Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚
@噗哺 好的呦~沒問題 !!! 非常感謝大神
SHAN
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

不好意思 想請問還能丟照片嗎~~ 謝謝~

匿名鬼鬼BDUK
匿名鬼鬼BDUK
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問如果婚紗拍出來有高低肩,是有辦法調整的嗎?

噗哺
梁怡禎
15 次熱心留言,6 位新娘給讚

不好意思 想請問還能丟照片嗎~~ 謝謝~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推