阿丸
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
我要發問

減重

想問各位學姊們都怎麼有效瘦身?

我自己有在運動、顧寶寶、飲食很清淡也沒吃宵夜,孕期胖太多30公斤,目前產後5個月瘦了20公斤,眼看即將要拍婚紗,還沒瘦到理想體重😢😭有什麼方法可以瘦快一點😭

胡碩
平台新成員 新成員

再不使用任何輔助產品時

看要不要試試168斷食,我覺得很有效

拍婚紗前一個禮拜我有減醣飲食

可以上臉書搜尋減醣好好

那時候真的瘦超級快(但我有輔助瘦身產品)

阿丸
@胡碩 我有試過168,可是好像沒有什麼作用😅不知道是不是我本來飲食就差不多168又清淡的關係🤔️可以問問是什麼瘦身產品嗎👀
Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

辛苦阿丸了~當媽媽是個很不容易的過程

身心靈都經歷了巨大的改變

因為孕期有多了30公斤,產後5個月瘦20公斤算是很厲害了(拍拍手)

而如果都有運動、飲食控制、不吃宵夜,那確實已經做得很好了

在這樣的狀況下,我建議搭配營養輔助,比對每天的營養攝取分配

以瘦身曲線來說,可特別加強: 優質蛋白、Omag-3、B群 這些營養素

優質蛋白-大豆、魚肉/海鮮、肉類(白肉>紅肉)、蛋、奶

Omag-3-魚肉好油 (鮭魚)

B群-天然酵母、糙米、肝臟類

再來,生活的作息很重要:

睡飽飽(深度睡眠)、心情好也很重要,因為有些人有壓力反而不好瘦

懶人如我姊姊,因為親餵帶孩子實在太辛苦了

所以也有搭配天然的營養補充品,燃燒脂肪幫助身體代謝、曲線雕塑,

一定要天然,因為親餵會影響寶寶

需要資訊的話,歡迎再 LINE 我

阿丸
@Dammy 當媽真的累,我跟您姊姊一樣是屬於有壓力瘦不下的那種🤦🏻‍♀️目前應該是睡眠的部分無法好好的睡~~~話說line怎麼加🤔️
Dammy
@阿丸
媽媽真的太偉大了
還記得剛生完,我姊還要定時間,每三小時擠奶,根本無法好好睡,身心大受影響
超級心疼的

哦哦~你可以直接輸入我的 LINE ID:damy122
這樣就可以啦~!
阿丸
@Dammy 剛剛輸入沒有搜尋到😭😥
Dammy
@阿丸
咦咦咦~雖然不知道為什麼
那改ˇ用手機號碼搜尋試試看: 0963168744
Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚

168 然後戒糖 戒飲料

之前有看人推薦薑黃 算是補充營養成分

會代謝比較好還怎樣~

阿丸
@Mayj 我有試過168效果沒什麼用😆我都喝無糖茶葉😊薑黃倒是沒試過 是直接吃?
匿名鬼鬼R4P3
匿名鬼鬼R4P3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我之前168也沒什麼成效~

不過戒糖、戒飲料是必須的~

每週有氧、肌耐力訓練穿插運動

我還有搭配益生菌+酵素的產品,還有燃脂代謝的營養品

效果還不錯~有留LINE給你囉~需要可以再問我唷~

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是用likon easyso 曲線雕塑儀~

可以在家裡運動

它是針對部位做局部雕塑 

不用吃藥、打針侵入身體 

運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉 

之前我是看到youtuber上分享 

後來我是在家附近的醫院知道這台儀器 

大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺 

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...