匿名鬼鬼FS26
匿名鬼鬼FS26
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

//免費//🌟尋找願意讓我跟著你一起操煩婚禮大小事的新人~

哈囉~大家好~我是lulu ❤️

我是今年11月要結婚的新娘,由於想好好規劃自己的婚禮,再加上剛好工作上遇到一些撞牆期想進修額外專業,所以年中報名了婚禮顧問培訓的課程(現在想想...是有點太衝動了😂)

由於課程安排上需要學生多累積與(陌生)新人訪談及婚禮企劃、流程安排的經驗,所以冒昧上來發文找有興趣讓我訪談及規劃婚禮的新娘、新郎們~不知道這樣是不是違反板規><(不行的話我再刪文><謝謝!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

由於我自己本身是學設計的,所以對於自己的婚禮想要做到盡善盡美,再加上我其實滿喜歡企劃活動,也覺得婚顧是個可以給人幸福及安全感的角色,所以當初才會直接報名課程;但實際上了課才發現婚禮顧問的學問好深,且籌備婚禮要溝通及注意的細節好多,也有很多突發狀況要應對...💦所以才硬著頭皮上來尋求實戰演練的機會...💦(專業的婚顧看到這篇請不要砲我QQ)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

補充一下,我跟所謂婚宴會館會安排的婚禮企劃的角色不太一樣噢,比較偏向是依照新人故事及需求來提供客製的婚禮企劃書,像是婚禮希望的主題、婚佈的方向、婚禮小物的設計等,所以才需要訪談的時間~💦

同時也希望跟我聯繫的新人們,是抱著想多交流及瞭解的心情,讓我以學伴的角度,陪著你們一起完成這項名為婚禮的挑戰~~~(不要對我太苛刻的意思啦😂❤️)

⬇️最後⬇️

因為我不是專業的婚顧,所以這整個程序是"免費"的~但是必須要同意讓我可以使用你們的婚禮背景當作作業噢!

🌟個資會隱藏不用擔心!

🌟我也保證整個過程不會亂推銷收費噢!真的只是要交作業😂

**需要約一小時與準新人進行訪談,後續會依訪談內容提出合適的婚禮主題企劃,若有明確的宴會時間場地,會協助安排婚禮流程,有需要的話也會協助婚禮預算的費用表**

**計畫不包含:實際的內容物產出、婚禮當天的現場場控。

ps,若訪談組數太多,超過我時間允許能負擔的企劃量,可能無法每組訪談新人都規畫出上述所提的完整內容,再加上我同時也再進行自己婚禮的籌備,因此在時間的安排上也可能會有異動,先請見諒。

好的~謝謝你願意看到這邊~那有意願的新娘或新郎們再麻煩留言讓我聯繫你們噢~🥰

✨名單截止時間:2021/7/5

Yu Ting Lin
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

想了解看看噢!!!

但男生那邊可能時間比較難安排,請問如果只有女生跟您討論可以嗎?

Yu Ting Lin
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果可以再麻煩您加我line噢!

Lulu
26 次熱心留言,16 位新娘給讚
@Yu Ting Lin 哈囉妳好~比較希望是能夠同時跟雙方都訪談喔><,不過沒關係~我先把訪談的內容先傳給妳,可以也給妳老公看一下,再約妳方便的時間看是視訊或是通話都可以~🥰
Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

哇~感覺很有趣~!

我們的婚宴是在今年11月~

我和隊友都可以噢!(舉手)

可以直接加我 LINE:danmy122

Lulu
@Dammy 嗨嗨~我加妳囉~🥰11月新娘不少呢😂難怪我喜歡的新秘都搶不到😂
章詠愛
17 次熱心留言,17 位新娘給讚

哈囉~我是11月的新娘,

目前正在為婚禮苦惱中呢~

想了解看看~(舉手舉手

可以加我的line唷~

手機跟line ID都一樣

Lulu
@章詠愛 哈囉~加你囉~再幫我確認一下~
沒關係我也再苦惱自己的😂希望可以幫到妳🥰
Lucy
12 次熱心留言,6 位新娘給讚

太好了 謝謝你

我們都可以哦

或許也可以幫助你

可以直接加我line: tinglin04

Lulu
@Lucy 謝謝~我加你囉~先麻煩你幫我填一下基本資料🥰
Shan
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

想了解看看!

可以直接加我的line哦!🙂

莫莫
53 次熱心留言,62 位新娘給讚

您好

如果可以我要報名+1

甄孟琳
21 次熱心留言,21 位新娘給讚

我有興趣~但是我婚期在明年底😅

想問~有限定地區嗎?

匿名鬼鬼N89S
匿名鬼鬼N89S
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

你好👋

我跟隊友願意跟你一起討論學習 畢竟我們也是第一次結婚~很多地方也懵懵懂懂

婚期是在2022/7/2

若有意願 請+我賴

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...