曾君雅
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

大家會怎麼暗示男友該求婚了呢?

最近陪朋友去逛珠寶店,看到了鑽戒覺得好想婚😆跟男友平常就有討論過結婚的事啦,只是希望他可以趕快求婚,不知道大家有沒有什麼特別暗示法提供給我參考一下哈哈哈。

順便分享一下那天去試戴的之後整個愛上的戒指,是不是超美😍

避免有新娘想要詢問是哪家戒指我就在這邊先說好了是板橋的L’amour看的喔內心有股衝動想說要不要自己先把鑽戒買起來再叫男友跟我求婚哈哈哈哈

米亞
434 次熱心留言,988 位新娘給讚

我男友當初是一直帶我去參加他親友的婚禮,然後就會提到婚後生活如何如何,我看他似乎想暗示求婚也就跟著他一起討論,然後連婚禮的事都討論,他就知道我同意了,然後就在某一次出遊聯合朋友向我求婚,我覺得你可以大概這樣暗示看看,不過我有一個認識的新娘是女生比較急男生不急,所以怎麼暗示都沒用,最後是她直接提結婚,都供你參考看看嘍

Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

我直接畫了婚戒設計圖跟他說以後要這個!

問問
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是直接跟另一半說XX被求婚了耶

他感動到哭了,覺得好幸福哦

還跟他說xxx收到銀座白石的鑽戒好閃好漂亮

(其實我不知道xxx收到哪牌戒指,我說的是自己想要的牌子XD)

陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

直接說去看了板橋的L’amour的戒指好美喔(眼睛發光) XDDD

Wei
17 次熱心留言,13 位新娘給讚

我覺得要看人吧.....

我跟男友同居、又看婚紗展、挑過婚戒(還沒買)、談過婚事什麼的

但是過了3年,還是沒求婚

可能要看男生準備好了沒,沒準備好錢或心理,怎麼暗示都會裝作妳只是純分享哈哈

小蘭姊姊
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

哈哈~感覺很看伴侶個性還有你們的相處模式耶!

如果是我應該會直接說:我想結婚了!!!娶我!!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
想問有女生求婚的姐妹們嗎?
下一篇
希望疫情快點過去QQ