匿名鬼鬼WRXT
匿名鬼鬼WRXT
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

疫情二級警戒賓客名單...

距離9月中的婚禮,突然快倒數一個月了,因為疫情我幾乎也沒什麼在籌劃了,那股熱情都有點被澆熄了,囧

現在疫情警戒是降到第二級了,但我們預計婚禮仍然如期舉行,按照規定,室內人數只能控制在50人左右,最近在擬賓客名單,好難呀,朋友跟雙方親戚,要怎麼拿捏?

可請問各位的建議

謝謝

辛苦各位被疫情打擾的新娘

匿名鬼鬼5MQZ
匿名鬼鬼5MQZ
平台新成員 新成員

雖然疫情趨緩不少,但難免大家心中還是怕怕的喔。可能縮減為雙方家長的家宴嗎?如果邀到朋友等級,真的難免會有一些聲音出來,如果被邀又擔心疫情,說實在也難回絕。如果還是希望跟大家共襄盛舉,可能還是得思考調整宴客時間,看你的首要目標囉

匿名鬼鬼WRXT
匿名鬼鬼WRXT 原PO
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

謝謝你唷~

感覺疫情要完全趨緩是搖搖無期了呢 囧

匿名鬼鬼YNV5
匿名鬼鬼YNV5
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

在社群軟體公佈婚禮日期,然後只發喜帖給無論如何都一定會來喝喜酒的親友,而那些容易因為疫情緊張擔憂的就不要邀請。我們之前這樣列過就差不多50位,然後等個一週大家都回覆統計好確定出席人數後,如果不及50位就再趕緊詢問候補名單上的親友是否有意願參加。

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我是6月份被疫情搗亂的新娘

給您一些建議~

1.看你們想呈現的婚禮模式

2.長輩的看法

我跟我老公~就是因為被疫情影響~最終選擇

儀式分開辦、請自家人吃飯~宴客延後

也決定雙方親戚、自己的朋友分開辦宴客

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
有原訂今年5.6月宴客,延至近期完成宴客的新娘嗎?
下一篇
客製化婚禮口罩▸經濟、實惠、實用婚禮小物團購