Mina Huang
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

不知道大家是不是跟我一樣

對於結婚這件事 甚麼都想自己來

每天下班最期待的就是籌備婚禮的小細節~

雖然因為疫情婚禮延期

但也多了更多時間慢慢準備細節

今天想來跟大家分享一下關於戒指的部分

我們要先登記所以最先準備戒指

以下是我的賞鑽心得,每個人喜歡跟經歷的可能都不太一樣

所以以下純粹是給大家做個參考喔~

首先第一家是-點睛品

第一家的款式都篇日系可愛

後來上網查了一下才發現原來每個品牌都有大致的風格,所以就直接審略了亞立詩和I-Primo,直接奔向了HOF=Hearts on fire~

第二家是-Hearts on fire

雙色搭配真的很美,雖然沒有大顆的鑽石也非常吸睛,跟我們的膚色也很搭,尤其我的特別顯白,但就是價位上QQ這一對就將近9萬...朋友說沒有單顆鑽這樣價位有點高,只好先前進下一家看看~

第三家是-京華鑽石

我的個性比較直一點,我也不避諱的給櫃姐看Hearts on fire那款,表示如果沒有更喜歡的應該會選這款,沒想到京華的櫃姐非常有自信的跟我推薦了幾款,還帶著我看八心八箭,仔細了解後發現京華的鑽石品質真的很不錯,八心八箭很漂亮,火光跟亮度都很棒,即使不在耀眼的燈光下也能很閃耀,(我還在店內不同角落觀察XD),本來我們都很心動HOF,但看到京華這幾款真的也很喜歡,在加上櫃姐的專業和耐心,尤其是售服這塊真的挺全面的!

另外就是在聽到價格還蠻驚訝的!

居然在我們的預算內

而且現在再做七夕活動30分以上的鑽戒打85折,對戒9折

真的還是要多比較看看!

京華鑽石真的蠻出乎意料的,無論是鑽石品質、戒台的款式和細緻度、服務還是價位都無可挑剔!推薦喔

以上是我們的賞戒心得~

希望對準備買婚戒鑽戒的人有幫助囉~

感謝版上許多前輩的分享~

這邊也想回饋給其他在挑選鑽戒的新人囉!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼ZC4H
匿名鬼鬼ZC4H
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我那天去京華賞戒也有看到這組對戒!!但先生比較喜歡man一點的,後來選這組4色款,同事都說很特別

匿名鬼鬼RLLF
匿名鬼鬼RLLF
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

這組好美~~

可以詢問價格大約是多少嗎?

Mina Huang
匿名鬼鬼Y2KL
匿名鬼鬼Y2KL
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我!我!我!我也下訂了~可是沒拍照QQ

匿名鬼鬼UNEN
匿名鬼鬼UNEN

謝謝~

匿名鬼鬼UNEN
匿名鬼鬼UNEN

2跟3都很美,想不到京華鑽石的款式也蠻有質感的

匿名鬼鬼DA2N
匿名鬼鬼DA2N
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

恭喜!!好看耶!

匿名鬼鬼FASW
匿名鬼鬼FASW
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

好喜歡你們的對戒喔~超美!!

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

恭喜喔

最近也蠻流行樹紋金婚戒

Rene
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我喜歡京華鑽石那種明顯一顆的樣式,大小剛剛好~看起來好美、還很有氣質呢!恭喜你喔~

小蘭姊姊

謝謝分享

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM

上網找一下雙色對戒,多看看幾家,很多款式都很雷同,但價格差很多

zuyi
5 次熱心留言,10 位新娘給讚

我個人是為了響應環保(拒絕血鑽石)所以買實驗室鑽石,一樣漂亮大顆阿~~

陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

感謝分享~鑽戒很美耶!!恭喜唷!!

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM

買之前可以上網查一下gia鑽石價錢,可以省不少的辛苦錢喔

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...