匿名鬼鬼DBUU
匿名鬼鬼DBUU
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

2022/01/16新娘

請問有沒有也是2022/01/16的新娘👰‍♀️

因疫情仍未明朗,擔憂室內50人宴客會持續到年底至明年初,想請問是否也有這煩惱的新娘是會選擇延期還是如期舉行?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是1/22 我也還在觀望….

匿名鬼鬼G6X6
匿名鬼鬼G6X6
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我1/7,

因為已經延期過一次,所以婚紗照都拍好了,喜餅也選好了,賓客名單也大概列出來了,餐廳也選好了只差還沒下定,所有的前置作業都弄得差不多了,如果一樣維持室內50人的話,可能就直接改成家宴了,再延下去都不知道要用什麼心態去準備了...

匿名鬼鬼VZEK
匿名鬼鬼VZEK
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我1/22也是好猶豫..很不想延期,整個人生計劃都要delay了

匿名鬼鬼VAN3
匿名鬼鬼VAN3
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是1/16 都還不敢確認下訂餐廳🥲🥲

匿名鬼鬼UGLD
匿名鬼鬼UGLD
平台新成員 新成員

我我我1/16 但也是在觀望中餐廳已下訂,希望能順利進行🙏🙏🙏

匿名鬼鬼EXQJ
匿名鬼鬼EXQJ
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

目前真的只能觀望啊

疫情真的太難預測,當然希望年底可以緩和下來

不過還是要準備好備案比較妥當

匿名鬼鬼UNLG
匿名鬼鬼UNLG

餐廳都可以無條件延期吧!?

我今年6/26延後到9月

現在又延到11月

疫情一波一波的, 只能賭空檔

匿名鬼鬼BSQL
匿名鬼鬼BSQL
平台新成員 新成員

我也是1/16喔~~~如果疫情不允許舉辦,打算只辦家宴或取消,不讓自家人和賓客們感到任何疑慮,餐廳也表示訂金可以讓我們轉其他消費

Jason Zhao
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好 ~ 

我們是【恆愛藝術】

擁有頂尖的婚禮樂團與主持群,

專精於流行、爵士、中西洋歌曲多樣演出。

曾受邀前往20個以上海外國家演出,

在歐美、新馬、日韓、東南亞及中國,

都獲得嘉賓極高的評價與讚賞。

希望能為您帶來一場,

高質感與國際級的婚禮饗宴。

Website : http://www.alwaysmusic.com.tw/

Facebook : https://www.facebook.com/AlwaysEntertainmentAsia

Youtube : https://youtu.be/M0OgdrVvIFo

音樂。藝術。貼近人心

Line : jason860424

匿名鬼鬼XAMB
匿名鬼鬼XAMB

我也是2022/01/16

已訂飯店,如果疫情關係不允許辦婚宴,飯店表示可以全額退訂金

希望可以順利~~

(如果如果沒辦法辦,我們可能會儀式照常,改日再宴客~~)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
婚紗試穿~