匿名鬼鬼434R
匿名鬼鬼434R
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

(售)(未使用)婚紗拍攝物品

我在8/11終於順利拍完婚紗了

但是準備的東西都沒用到🤣

如果有興趣的新娘子可以留言line妳呦~~

以下皆未使用

除了nubra拍攝當天使用過而已

有買東西就送妳使用❤️

運送方式皆以店到店

買多直接幫你折價加免運❤️

贈送的物品,先買先送呦❤️

如果是高雄的新娘子,距離大寮近我就幫妳送到家❤️

如果同樣是lin haute新娘子代表有緣再幫妳折價❤️

1.乾燥花$700(已售出)

2.假玫瑰花2支$100(已售出)

3.全銀高跟鞋尺寸24.5,跟高9公分

(這雙超亮拍攝會露腿的話效果很好)

$500

4.鏤空銀高跟鞋尺寸24,跟高7公分(已售出)

$450

5.墨鏡一副$140(兩副皆已售出)

(有附墨鏡盒,不用擔心拍攝當天會壓壞)

VC nubra-Acup(有買就送)

寶雅購買nubra-Acup(有買就送)

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我也是Lin haute 新人,想詢問燈泡串跟有沒有墨鏡實戴照~ 謝謝

匿名鬼鬼CLWR
匿名鬼鬼CLWR
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是高雄新人,對捧花及燈泡有興趣,週末常會在大寮出沒,若尚未售出可私訊!

匿名鬼鬼M6H7
匿名鬼鬼M6H7
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

你好對鞋子跟花有興趣

Xin
匿名鬼鬼CQR5
匿名鬼鬼CQR5
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

對鞋子有興趣!方便line聯絡嗎

匿名鬼鬼CQR5
匿名鬼鬼CQR5
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

對高跟鞋有興趣!請問方便私line嗎?

Xin
小米
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 請問全銀的鞋子,加上運費多少錢呢

Xin
匿名鬼鬼S643
匿名鬼鬼S643
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

可否請問 這雙是甚麼牌子呢?

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【截止】橡樹子西裝 - 無期限 / 桃園、花蓮...
下一篇
花朵影像製作 Flower Media Stu...