匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚鞋推薦~~

10月拍婚紗照準備挑婚鞋,

請問各位學姐們有沒有推薦的婚鞋品牌?

除了款式不知道怎麼選,還有顏色挑選也沒概念

學姐們不介意可以順便分享照片嗎?

謝謝🤗🤗

章詠愛
17 次熱心留言,17 位新娘給讚

推薦resarah唷~婚鞋美到不行~

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4
@章詠愛 蠻好看的吔😍方便透露多少錢嗎^^
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

ReSarah+1

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

絕對首推艾佩絲

不常穿高跟鞋的我~走了一整天都覺得很好穿~

而且可以搭配各式各樣的鞋扣樣式~超級滿足我們女孩子的少女心~

琦莛
15 次熱心留言,10 位新娘給讚
@匿名鬼鬼DVZY 妳穿起來好美吔😍素素的鞋子我喜歡~方便透露價格嗎^^
匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2

艾佩絲+1

門市小姐很親切又專業.我腳板肉肉不好買高跟鞋..她會推薦適合我的腳型的鞋款

白白
平台新成員 新成員

推艾佩絲~

不只穿起來舒服,試禮服意外成討論話題🤣

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4
@白白 這雙感覺很有氣勢吔~口袋名單再+1😍
匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我也推艾佩絲!剛拍照和文定完沒多久中間還走跳自如哈哈

親友們都問我婚鞋哪裡買的整個超亮眼 xdd

真的舒服.又滿好看的.想說之後宴客跟尾牙可以再穿出場表演耶~~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...