匿名鬼鬼J4K4
匿名鬼鬼J4K4
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

試婚紗

想知道去試婚紗的新娘們有沒有不好的體驗?

本人上禮拜去一間工作室的婚紗店試穿,去之前專門去買nu bra,在試穿時服務人員把nu bra兩片隨便的貼在胸上,喬角度、擠胸那些都沒有,就像胸貼那樣貼上去而已⋯⋯過程中因為沒有貼好還一直掉下來,最後用大膚色膠帶來固定我的bra...

想請問這樣是正常的嗎?是不是每間婚紗店都是這樣幫穿的呢?因為是第一次去試穿不太懂....若是的話我去之前會先自己試試看穿好nu bra

而第一次就這樣體驗感覺不是很好...

本人胸沒有很大,溝都沒有擠出來就穿上婚紗,胸前那一塊真的不是很好看😭禮服不都是比較多露胸的嗎🥲⋯⋯

匿名鬼鬼HB93
匿名鬼鬼HB93
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我覺得不太正常XDDD

基本上禮秘都會幫忙貼好好的,因為我自己也是第一次用,去試穿的時候還是使用婚紗店內的

明明尺寸不合但還是擠得很好看XDDD

不過因為是共用地所以不夠粘是正常的,但還是讓我試完10套衣服了XD

覺得可以再觀察看看其他婚紗店唷,又或是剛好遇到的禮秘不合適...拍拍你

EMMA
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

我覺得服務人員聽起來不太專業,我之前遇到的服務人員很貼心,婚紗工作室一個時段只接一組客人

我也是自己先準備好NU BRA帶去~她有教我怎麼黏幫我調整~~畢竟胸型沒弄好婚紗穿起來根本不對阿!!

朵拉公主
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

看婚紗公司跟服務人員吧

我之前試婚紗,遇到的服務小姐態度就很好

每一個動作都會先跟你解釋~

柯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我去的那家婚紗,禮秘很好,她都會幫我用 而且我自己帶去的不黏,禮秘還幫我換他們的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗試穿~