匿名鬼鬼7KN2
匿名鬼鬼7KN2
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

生完小孩才要辦婚禮 但是覺得自己變醜了....

早早就決定生完馬上補辦婚禮

結果又遇到疫情只能暫緩

而且還追加了另一個煩惱

現在生完之後覺得骨盆整個變寬

很多婚紗穿上去都很明顯

平常穿的褲子也變得很難拉:(

一直想著是不是應該產後喬骨盆來挽救

想去找台中喬骨盆但怕痛....不痛又不漂亮...

覺得自己變醜就不想結婚....

結婚就是應該最美才對啊:((

匿名鬼鬼HZ54
匿名鬼鬼HZ54
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我上次去整骨,沒有很痛~

而且我很多很瘦的朋友生完覺得牛仔褲穿不回去,去喬過兩次之後就穿得上了!

剛好可以趁疫情時間寶寶睡覺以後,防曬美白加強敷臉保養呀!

hanbinlove
12 次熱心留言,16 位新娘給讚

同樓上 我也住台中

去一樂喬骨盆! 這間師傅人很好 不會痛

也多多放鬆 心情美麗外表也會美麗的~

朵拉公主
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

最近看到好多人都去整骨 害我好心動哦

EMMA

做一些運動應該也有幫助,要放鬆心情~

或是禮服找修飾下半身的也可以!

想整骨的話就去試試看吧~~

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

真的很多媽媽生完也去喬骨盆耶

我朋友也去 說有差 加油 你很美的

匿名鬼鬼7KN2
匿名鬼鬼7KN2 原PO

真的嗎? 太好了我馬上來看看!!

我也是聽人家說產後喬骨盆很重要 但就是怕...

謝謝大家來回覆我

陳小小
33 次熱心留言,35 位新娘給讚

我同事也有去整骨並且做瑜珈

整個恢復,以前的牛仔褲都可以穿了

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀, 

它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下 

讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果 

像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320

除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...