wei shuan
9 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

有學姐在青青風車辦過的嗎?

這邊有桃園的新娘嗎?不知道大家婚禮的準備進度都如何了?是不是因為疫情都延期了QQ

我從去年就開始準備,因為疫情關係沒辦法辦,原本打算延到年底,但最近疫情還不是太穩定,決定再延到明年。

地點部份也從原本的飯店宴客廳,改成戶外式的,目前搜集了很多桃園宴客場地的資料,對於會不會解除警戒也是不太確定,所以還是先以梅花座的方式去找…..其中致電給青青風車莊園時跟我介紹的50人宴客方案各方面都比較符合,戶外區的照片看起來也都很美。

想請問有沒有學姐在青青辦過可以分享一下的?那邊的服務好不好?

dw1022
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

青青的服務態度很好!

我覺得他們誠意也很足

疫情的關係他們提供很多優惠方案跟彈性調整的空間

我自己後來是直接從宴客改證婚

場地也很符合想像

匿名鬼鬼XFQE
匿名鬼鬼XFQE
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
@dw1022 您好
方便請問水水婚期是什麼時候嗎?
也是苦惱的青青新娘之一🥺
匿名鬼鬼C567
匿名鬼鬼C567
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是在青青風車當伴娘,我覺得服務生都蠻年輕親切的

miofan
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

之前電話討論時 青青給了不少實用的建議

省下我們不少麻煩~

閒閒@沒事做
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

疫情還沒結束選戶外場所的確好點

青青風車之前參加朋友婚禮有去過

場地滿美滿好外拍的,還可帶寵物去很歡樂

匿名鬼鬼M2VY
匿名鬼鬼M2VY
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

朋友辦過~我覺得場地很漂亮 重點是拍照超美

戶外婚禮很通風也不用擔心染疫

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[轉讓]林莉Linli婚紗合約轉讓-宴客婚紗A方案