桃呱呱
13 次熱心留言,14 位新娘給讚
我要發問

尋找I-PRIMO或是亞立詩介紹卡(折價卡)

大家好,最近準備結婚對戒,目前已看好兩個品牌了,不知道有沒有多的I-PRIMO或是亞立詩的折價卡,謝謝大家^^

匿名鬼鬼92LZ
匿名鬼鬼92LZ
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,我手邊有亞立詩的折價卡(1000元)及I-PRIMO與婚紗店配合的優惠邀請卡

桃呱呱
桃呱呱

再麻煩加一下LINE~

匿名鬼鬼92LZ
匿名鬼鬼92LZ
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼WVXE
匿名鬼鬼WVXE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也有 如果有需要可以加line 我住台北

匿名鬼鬼VAN3
匿名鬼鬼VAN3
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
小O
10 次熱心留言,12 位新娘給讚

我也有iprimo介紹卡(限定台北信義A8館使用)

桃呱呱
@小O 因住台中,先謝過了 <3
匿名鬼鬼VAN3
匿名鬼鬼VAN3
@小O 可以跟你加line嗎 我住台北❤️
小O
10 次熱心留言,12 位新娘給讚
密轟轟
12 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好,我也是兩個都有喔~我是在台中,有需要幫忙的話,可以跟我說

桃呱呱
@密轟轟 您好,我也是住台中,方便加一下LINE嗎~
密轟轟
12 次熱心留言,9 位新娘給讚
@桃呱呱 嗨~我已經加你囉,但時間點晚了,不好意思敲妳😅
匿名鬼鬼XRA3
匿名鬼鬼XRA3

我有台中中友對面那家的介紹卡~~

有需要可以跟我說

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我這裡有一張亞立詩分享卡,有需要的人可以留下line ID與我聯絡喔!

yuxuan
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼WJZY
匿名鬼鬼WJZY
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
Emma Lee
平台新成員 新成員

方便加個line嗎

匿名鬼鬼WJZY
匿名鬼鬼WJZY
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問還可以索取嗎??

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗