匿名鬼鬼D8PY
匿名鬼鬼D8PY
平台新成員 新成員
我要發問

男方拿日子來..

想請問一下男方拿日子來,女方覺得時間不夠可以換日子嗎?

有人說,要嫁人所以要以男方給的日子?

訂婚11/24 結婚12/14這樣一個多月的時間有辦法完成婚紗拍攝、找新秘⋯等嗎?

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

現在才給剩下一個多月 要找到自己喜歡的可能難度很大喔.....

通常如果是要年底結婚,年初或最慢年中就要把日子給出來才好準備壓~

當然如果精簡也快速的做法,直接登記也是合法結婚,才幾分鐘而已

但如果長輩覺得要宴客 要有婚紗照 才叫做結婚的話

這種時間就算交給大品牌公司包套給你拍照租禮服,也完全來不及把照片洗出來喔

頂多很勉強給你婚紗電子檔輪播而已~~

就看你心目中的婚禮想怎麼辦、長輩心目中的婚禮又要有甚麼

辦婚禮就是在兩個家庭做中間的協商和溝通~~~

匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

只剩下一個月可以準備耶!通常新娘都會抓一年以上的時間來做準備,畢竟上喜歡的新秘婚攝若是有名的老師都很難搶,再說婚紗也需要拍攝、挑選毛片、修片、輸出等等,會比較建議再詢問是否還能再多挑一些後面一點的時間唷!

柯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

你們的日子只有這兩天嗎??這樣滿趕的

匿名鬼鬼BLEV
匿名鬼鬼BLEV
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

後來如何處理呢?

Joann
15 次熱心留言,15 位新娘給讚

不管別人怎麼說 還是要以自己的步調為主

你覺得有疑慮 就有可能時間不夠

畢竟一生一次 找到自己喜歡的衣服 樣式

還是很重要的吧

Summer
20 次熱心留言,10 位新娘給讚

我上個月提親,1月份結婚。

去找個人工作室應該可以趕上

我也找個人工作室

每個禮拜都在找東西看東西

忙翻了

cc
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

一生才一次的婚禮 我覺得還是要找到自己喜歡的比較重要!看要不要跟男方討論日期在往後一點呢

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...