匿名鬼鬼DPP7
匿名鬼鬼DPP7
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

(急)徵求婚紗厚底拖鞋

跟先生身高差了20公分

攝影師說要找12公分的拖鞋

但實在難找,也怕不好走

請問各位學姊們是否有厚度8公分以上的拖鞋出售呢?(平時穿23或23.5)

謝謝

1.【分類】徵求

2.【地區】台北市

3.【物品名稱】婚紗厚底拖鞋

4.【數量】1

5.【物品狀態】

6.【介紹】

7.【價格】

8.【交易方式】面交/超商店到店

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我有一雙~

匿名鬼鬼DPP7
匿名鬼鬼DPP7
@匿名鬼鬼4CTL 請問您也是在台北市嗎,是否方便+line或是email聯繫相關鞋子資訊呢,謝謝~
匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL

鞋子在中南部,要到11號晚上才會帶到北部喔!來得及給您嗎

匿名鬼鬼DPP7
匿名鬼鬼DPP7
@匿名鬼鬼4CTL 請問方便先詢問鞋子狀況及高度,還有您願意售出的價格嗎~
匿名鬼鬼4CTL
匿名鬼鬼4CTL

麻煩您加我賴唷!
shiningyi

匿名鬼鬼DPP7
匿名鬼鬼DPP7
Lucy
12 次熱心留言,6 位新娘給讚

我這邊也有剛好符合你需求,因為另一半落差20cm

~ 不過我11/12拍完才能給你哦

匿名鬼鬼DPP7
匿名鬼鬼DPP7
@Lucy 11月會來不及,還是很謝謝您
匿名鬼鬼J2A5
匿名鬼鬼J2A5
平台新成員 新成員

這雙可以嗎,如果可以提供妳LINE ID ++喔

匿名鬼鬼ZD53
匿名鬼鬼ZD53
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼G4RH
匿名鬼鬼G4RH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我有右邊黑色這雙~ 09/25購入,10/07剛拍完照,我拍了迪化街、陽明山、沙崙海邊、整天都穿這雙,算蠻好走的唷~

可以全家、7-11、萊爾富 超商店到店

$360購入,可以$260含運給妳(可議價)

厚底高9公分~尺寸23

有興趣的話再聯絡我唷,line不加陌生人 可能要留言先通知我🤣

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
轉讓-板橋婚宴場地