Joann
15 次熱心留言,15 位新娘給讚
二手/揪團

『出售』全新,裸色10公分內裏羊皮緞面婚鞋

|請按下方格式發文|

1.【分類】全新出售

2.【地區】新北市板橋 / 台北

3.【物品名稱】全新10公分內裏羊皮緞面婚鞋

4.【數量】一雙

5.【物品狀態】全新,在家試穿一次

6.【介紹】

✔️裸色,視覺延伸可以讓腿更長

✔️剛拍完婚紗,攝影師當天還是有要求要穿高跟鞋,拍攝時腰身會更有曲線

✔️配褲裝超級簡約時尚,我超愛的

✔️緞面拍照很有質感,不會因為閃光燈大反光

✔️適合與老公身高差大的新娘,(我差23cm)

✔️我腳有近9cm寬23.8長,穿起來不會太緊

✔️全新 ,鞋跟10cm高 38號 (24cm)

當初一口氣買了3雙不同外型的高跟鞋準備外拍,訂婚跟婚宴,疫情關係就一切從簡。

7.【價格】$890

8.【交易方式】面交/郵寄/超商店到店,蝦皮額外加收5% (蝦皮的手續費)

9.【聯絡方式】LINE:wanchen27(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】店到店$60

11. 【賣/送東西請於文內附圖】附腳跟貼,腳尖軟墊

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

尺寸不合🥲殘念

可以分享購買連結或商家嗎?

謝謝妳~

Joann
Ting Ting
16 次熱心留言,12 位新娘給讚

請問還在嗎

Joann
匿名鬼鬼BHN6
匿名鬼鬼BHN6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

很美喔!

匿名鬼鬼BHN6
匿名鬼鬼BHN6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問還有嗎?

匿名鬼鬼73UL
匿名鬼鬼73UL
平台新成員 新成員

請問還有嗎?謝謝🙏

匿名鬼鬼M9LF
匿名鬼鬼M9LF
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

請問還在嗎~謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
選擇障礙求解🥹