匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

因為疫情婚期遙遙無期

原預定今年11月底婚宴,因疫情關係延至明年3月底,還在開心近期疫情趨緩可能明年有機會舉辦喜宴,但剛接獲飯店通知至明年4月它們配合政府做為防疫旅館,也不確認是否會延長防疫旅館的時間,有沒有人遇過這樣的事情、我到底要換間飯店還是延長婚宴時間?

匿名鬼鬼JKUG
匿名鬼鬼JKUG
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

所以原定時間11月也不打算舉辦嗎?

我是12月初的婚宴 在9月被通知飯店變成防疫旅館

緊急找了其他替代飯店,

因為就算飯店結束防疫旅館 還是需要1個月清消

舉辦婚宴日期太不確定了 不如換飯店

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK 原PO

因為年初疫情關係,已簽署同意書延至明年3月了,就算如期11月舉辦也辦不成了⋯

我是想說慢慢看慢慢找,好像很多飯店都變防疫旅館了,又要再重找飯店又是一件苦差事,好累啊

你12月仍如期舉行嗎?

匿名鬼鬼JKUG
匿名鬼鬼JKUG
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼U7BK
最後換飯店 如期舉行
結果 後來新聞爆出來了
我想大家都知道在南港了
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

妳那間飯店在新店嗎?跟妳遇到一樣問題

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼4K7B 我的飯店是在中和,那後來妳決定換一間還是延期呢?
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼4K7B 對,說做防疫旅館不知道會不會延期,這樣對消費者很沒有保障,覺得很煩⋯
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B
@匿名鬼鬼U7BK
完全沒有日期的等待,已經因爲疫情延過多次,現在好多,卻又遇到這樣的問題,也沒能ㄧ個時間,真的很煩阿
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼4K7B 對啊,真的很煩
都沒有宴客的期待了,連拍婚紗都懶得挑照片了
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼4K7B 可是飯店也同意延期或全額退款,投訴消保會好像也沒啥用
匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B
cc
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得可以直接換飯店耶…因為也不確定會不會影響到婚宴 這樣很沒保障耶

匿名鬼鬼4K7B
匿名鬼鬼4K7B

很想換🥱

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...