悄悄
平台新成員 新成員
我要發問

都好喜歡~~銀座白石鑽戒兩選一(求幫選)

跟另一半是愛情長跑了7年,當初是彼此有共識要直接結婚,所以對方沒有求婚

鑽戒我原本也說不用了,因為賺錢很辛苦啊想說可以省下來

但另一半覺得這是他的心意,而且一生就結一次怎麼可以沒有(嗚嗚好感動~

趁著兩人都休假一起去挑了鑽戒,我們只有先看過身邊朋友的鑽戒XD

然後問一下當下都怎麼挑的,發現大家會看品質,且幾乎都是戴30分的鑽戒

其中銀座白石的鑽看起來特別閃耀,加上款式看起來很有質感

就對這牌子很有好感直接去靠櫃

當天遇到的櫃姊人也好好

因為對鑽石沒有太多研究,櫃姊還從鑽石的品質、彩度那些一一介紹

決定了也要30分的鑽,就漸漸進入選鑽戒的時刻

現場超級多婚戒的看的我眼花撩亂

我就請櫃姊拿幾個他覺得適合我的

我再看看是不是自己喜歡的款式,然後戴在手上感覺如何

就這樣一來一往,選到最後兩款我和另一半都很喜歡的

左邊是v型,右邊是小波浪

實戴在手上

1 左邊那款v型的,很優雅戴起來很有女人味

2 右邊小波浪,看起來很有氣質,但又有點小活潑

這兩只戴起來都很舒適,真的好猶豫

在櫃上試了快一個下午,最後決定回來想一想

還有點不好意思,但櫃姊是說挑到喜歡的最重要~

所以想請大家幫忙投票!

看完新人故事,給點回應吧....
李曉潼
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

V款

拉尼亞
平台新成員 新成員

推銀座白石的櫃姐真的人好好

去那靠櫃完全沒壓力,試戴的很開心也有挑到喜歡的,這家鑽石同樣25分的,跟別家比看起來卻更大,你戴的這兩款我喜歡2多一點,非常有氣質~

匿名鬼鬼LJPE
匿名鬼鬼LJPE
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我選1

左右兩邊的碎鑽又更能襯托主鑽的美~

ARIEL
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

V型

一杯水
平台新成員 新成員

個人偏好V型的戒指手指會看起來很修長 

1的款式很典雅 你戴起來很漂亮

星期四
平台新成員 新成員

投小波浪2 那個流線搭配小鑽很美

銀座白石在細節上做工都很細緻,把鑽石襯托的又大又亮

而且我之前靠櫃櫃姊也是好親切,會提供很多建議給我們參考,而不是想去左右我們的選擇,這點很加分♥

奈
16 次熱心留言,17 位新娘給讚

我選1❤️

匿名鬼鬼U9JA
匿名鬼鬼U9JA
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我選V型款~ 原PO的手也很美戴什麼都會好看的

匿名鬼鬼TGL6
匿名鬼鬼TGL6
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

以後不會帶,建議把錢花在實用的地方

匿名鬼鬼MUF7
匿名鬼鬼MUF7
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我選V型

cc
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得單看v型比較好看…但戴起來我選波浪~

may0520
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

我覺得V型很好看

把原PO的手襯托的更好看

而且V型旁邊的小碎鑽更凸顯主鑽的美

不知道是不是照片的關係但是第一張的主鑽特別亮

但是原PO的手很美了真的哪一款都會很好看

田田
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也選V型~這要看起來手指比例更修長!!

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

都很好看喔

上網查一下日系婚戒,日系鑽戒再請店家客製訂做,才像水水講的可以省更多的辛苦錢

把省下來的錢還可以多買一只20分的線戒也不用1萬

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情6萬多

看完留言,馬上加入討論
下一篇
婚紗試穿~