Chariberts
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

姊妹們~我現在上醫美還來的及嗎?

要拍婚紗了! 可是之前因為幸福肥,所以跟老公在一起這幾年已經胖了好幾公斤

現在似乎抽脂也來不及了

所以對於體重的部分,我現在拚了命的控制熱量還有看中醫減重

目前一星期還有1~2公斤的進展

但是最令我困擾的是,我笑起來有魚尾紋

平時其實已經很注重保養了!但是依舊對抗不了地心引力

因此,我最近已經有去爬文還有諮詢醫美診所了

目前問到一間位於大安區的金貞診所,醫生有跟我提到很多的肉毒桿菌品牌

有些品牌只有基本的台灣衛福部合法認證,可是像韓國彩虹肉毒卻有美國跟歐盟的國際認證

想問問,有沒有認證效果會差很多嗎?

另外,現在打肉毒到時候拍婚紗應該也看得到效果吧?

Salmonbaby
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我覺得肉毒有沒有認證,差別應該是在保證及安全性吧

就像疫苗一樣或是保健品

若購買相同商品,A有一種認證,可是B卻有3種認證

應該會選B吧

Chilperic20
平台新成員 新成員

肉毒通常打完大概3~7天就可以看到效果了

除非你是因為咀嚼肌的關係打肉毒

那就大概要一個月喔

如果要上醫美,現在就趕快去諮詢專業醫生吧

Arculf0927
平台新成員 新成員

搭版問一下,想知道肉毒的費用怎麼算?

術前術後有什麼需要注意的地方嗎?

最後就是打肉毒可以刷卡嗎?

謝謝

妮妮
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

有沒有認証還是差很多的,效果跟療效都差很多,對自己好點吧!畢竟打在臉上!肉毒細紋的話,很快就有感,是來的及的(之前在醫美上班經驗)🤭

田田
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也覺得有沒有認證差很多,而且覺得版主超厲害!!也想求減肥菜單,我目前遇到停滯期怎麼吃都沒有用…

菲德維維
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

小心減太快對身體造成負擔

一禮拜-2kg 有點快...

另外請問中醫是埋線減肥嗎~

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

減肥要不復胖最重要的就是"運動" 

只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的!

Easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 

不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果 

根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95% 以上~經核磁共振造影(MRI)結果證明 ,使用部位皮下脂肪量明顯減少, 針對肥胖的局部進行塑身減重, 沒有副作用,可以真的減到體脂及內臟脂肪, 跟他們約時間去體驗看看喔!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗試穿~