Tarin
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

透明牙套品牌和價格分享!台北透明矯正有推薦嗎?

本身是蠻在意外觀的準新娘,除了自己打工存的錢以外,我家bb還說要資助我一點矯正費用!!!目前是比較傾向找透明牙套,想問問透明牙套品牌和價格大概多少?台北透明矯正有推薦的醫生嗎?

minali
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

現在透明牙套品牌非常多

我最近狂被Zenyum的廣告打到

這間透明牙套的收費真的超便宜

我忍不住留了資料給客服到診所去諮詢

後來醫生是說我的狀況比較不適合用zenyum矯正

所以我後來又跑了幾間牙醫諮詢最後是做戴蒙矯正

江將
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

牙齒矯正的諮詢可以多跑幾間,現在透明矯正品牌真的太多,醫生的經驗和好不好溝通更是重要,因為整個矯正的時間最少一年起跳,醫生和護士的態度也是加分的部分

Helena_hu
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我自己是做美國隱適美矯正,美國隱適美這個品牌出蠻久,我是找捷運雙連站旁邊的晶悅巫建輝,這位牙醫在隱適美矯正經驗很豐富,而且透過不同工具輔助,我的牙齒移動速度比我想像中快,後期在微調時候,醫生也會很多時間做調整,矯正後的狀態我非常滿意!!~

Emile19
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

矯正品牌應該是比較其次的選擇

重點還是要看醫師的技術和經驗

矯正前醫生詳細的評估和溝通

才比較能夠達到你想要的矯正效果

均小嫻
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

捷運雙連站晶悅的巫建輝醫生你可以去看看,這位醫生的矯正經驗蠻豐富,而且很親切,在評估和矯正過程也都會一直盯著我,同時講話也蠻幽默是讓我蠻安心又不會緊張的醫生

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...