匿名鬼鬼4C8Z
匿名鬼鬼4C8Z
平台新成員 新成員
我要發問

有沒有中壢或桃園婚紗工作室推薦呢?

明年3月中要辦婚禮,婚紗還沒拍,現在有點趕,需要求救,有沒有拍過覺得不錯的,可以推薦的~謝謝各位!

匿名鬼鬼QEGC
匿名鬼鬼QEGC
平台新成員 新成員

蠻推薦桃園執子花,款式多元,試穿的姐姐對於挑選建議是尊重年輕人,不會說強調禮俗等等。禮服白紗的款式也很多元,會耐心讓你試到滿意。

照片風格是屬於比較色彩濃厚,就看你喜歡的感覺。

匿名鬼鬼2ZG6
匿名鬼鬼2ZG6
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

中壢夏綠蒂

攝影師很會帶氣氛及動作指導

配套非常經濟實惠

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼UKC7
匿名鬼鬼UKC7
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

MyDear婚紗工作室

HanWen Hsu
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

桃園mydear~

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

超推桃園奧拉最上!

可以爬文社團群組都很多人分享,粉專照片風格如果也是妳喜歡的話,建議一定要選她們!

去年去門市詢問的時候感覺她們比較冷但又很熱心,但當時第一次接觸覺得有點怕怕的(負評的人是說這種感覺讓人有壓力,但後來實際相處覺得她們其實是外冷內熱感覺比較直接不會講好聽話😂)還有她們會介紹別人去其他家拍完不滿意又來這邊重拍(負評有人說不喜歡這種比較的手法,我當時也覺得不太喜歡這樣)加上我住在台北(挑婚紗要專門跑桃園有點猶豫)以及婚禮所有費用要自行負擔,所以後來找其他離台北近一點的婚紗店(價位跟奧拉差不多,而且有附伴娘服、婚紗MV、拍攝用捧花及道具也都很精美,不過攝影風格比較不是我喜歡的)

結果在另一家婚紗店挑拍照禮服時,怎麼挑都挑不到喜歡的,禮秘人很好但推薦的感覺都不適合我,來來回回試了好多次,隊友、好友甚至我家人陪我去也都覺得跳得很艱難(不是不好看、但就感覺不適合)加上疫情影響那段時間無法拍攝,跟隊友討論一個多月,最後還是毅然決定要回來選奧拉!

今年重訂奧拉的時候離我的婚期剩不到半年,蠻擔心會很趕,但她們知道我的宴客時間後都很盡力配合,下訂後試穿拍照婚紗,雖然感覺好像也沒有特別喜歡的,但在禮秘/業務/造型師(好像沒有固定幫忙選禮服的人)的協助下,我居然當天一次就挑好了!選定後心裡還是有點緊張,但實際拍攝成品真的覺得攝影師太厲害超美的!

後來和其他已婚/已拍婚紗的朋友討論才得到結論,拍婚紗其實挑的不是禮服而是攝影師,所以在粉專看看作品,禮服好看但攝影師風格不喜歡成品就也不會滿意,但喜歡的攝影師風格可以把普通的衣服也拍出令人驚嘆的成品~

選奧拉指定顧指導(女攝影師兼老闆)要加收指定費,拍照捧花鮮花也要另外訂(或是自己準備)也沒有伴娘服什麼的,但我們拍完真的不後悔,雖然有點心痛多花錢(原本那家訂金)可是真的很值得!比較可惜的是我拍攝前原本的造型師受傷了,後來改期請另一位造型師,造型/髮型沒有原本的造型師那麼強,這是唯一比較美中不足的事😅

p.s.我是面癱+肢體僵硬&一遇到鏡頭就尷尬的人,但顧指導真的很會指導,還會幫我們找角度看哪邊臉比較上鏡之類的,真的超專業

我每次推薦都寫的很業配的感覺,但真的非常推薦奧拉最上,看看不會後悔,千萬不要錯過呀

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...