帥哥狄希
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗前想跟未婚夫一起去飄眉

下個月如果沒意外的話要去拍婚紗

(之前因為還沒完全解封 所有前置作業一直延延延)

之前有跟另一半提過想要去霧眉跟接睫毛

但想說他本身的眉毛也頗稀疏的XD 而且還短短的哈哈哈哈哈

所以想要帶他一起去給人家飄眉 (爬文說男生比較適合飄眉)

想要問台南有沒有那種紋繡師幫女生霧眉跟男生飄眉都很專業的?

因為目前找到的都是作品集裡女生成果比較多的店

王曉薇
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我的婚紗公司說不要自己去用,這樣他們才好化妝

帥哥狄希
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
@王曉薇 居然是這樣嗎??!!
因為還是有看到朋友宴客前去霧眉跟種睫毛
泰勒絲
14 次熱心留言,21 位新娘給讚

你未婚夫如果知到他在這裡被說眉毛稀疏又短短會很難過的哈哈

匿名鬼鬼EHH9
匿名鬼鬼EHH9
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

這種永久性的我不會選婚前去做耶

菲德維維
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

霧眉當下會很怪異(很像蠟筆小新)

要過一段時間才會比較自然

如果要霧 要記得算時間喔

Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

下個月要拍的話完全來不及了吧~

至少隔個三個月再拍不然會長很奇怪

而且先問一下新秘除非新秘畫眉毛技術很差不然還是給新秘畫就好了

新秘幾乎都不建議先去做甚至睫毛也不建議接會影響妝感發揮

建議是蜜月前再接睫毛你就可以假裝素顏眼睛又有神了

逗逗如
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我當初也有去飄眉,只不過我是婚宴前才去的!

想說婚紗照可以修現場也會有化妝師,所以全權交給化妝師

婚宴這種無法修圖跟和時間賽跑的我才去找人家做紋繡

妙妙精靈
13 次熱心留言,20 位新娘給讚

台南市區可以考慮看看朵莉絲!之前看到他的作品就超級喜歡的

剛好想說來改造一下老公的眉毛 所以那時候有揪他一起去

大概2-3個小時吧~我老公的眉毛型變得很自然

老師的技術很棒 那時候大家都說我們的眉型很好看

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
想弄韓式霧眉-台中
下一篇
想弄韓式霧眉-台中