匿名鬼鬼PALF
匿名鬼鬼PALF
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

婚紗哪裡拍好呢?

看了很多家婚紗店,終於選定了!

明年三月要拍,

但好猶豫要往北走還往南走?(台中人)

北部的目標是去拍東北角的岩石

南部的目標是拍墾丁的白沙

想問問各位板上的學姊們,

1.往北好還是往南好

2.有沒有推薦的地點呢?????

謝謝大家👉🏻👈🏻

陳哲雄
79 次熱心留言,137 位新娘給讚

本身是資深婚紗攝影師~~建議水水.告訴攝影師..你們所需風格..跟您倆各人特質取向...讓妳們的攝影師給您們建議..咖實在....再說婚紗的主角是您倆的感情見證~不是一定要去北上或南下....這樣只會影響拍攝時間跟情緒.體力的投入.....以上良心建議....若還有其它問題可以臉書找我.....我會給建議喔~~祝順利.開心

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

可以去苗栗的愛麗絲唷,9月剛拍完的準新娘,哪裡超美的,城堡很漂亮,我是台北人

匿名鬼鬼UCCG
匿名鬼鬼UCCG
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼UCCG
沒有耶,覺得白馬租借價格有點貴,不過我們拍的時候有人有租借唷,我覺得裡面很多點可以拍,應該可以不用租借,我們還有很多點沒拍到
匿名鬼鬼UCCG
匿名鬼鬼UCCG
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼U7BK 了解,剛剛才去查了一下,他們現在沒有配合跟白馬了QQ謝謝您唷!
-
方便在問你,從台北到苗栗拍照是租車嗎,還是婚紗店配合的呢?請問價位😅
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
@匿名鬼鬼UCCG 租車是婚紗公司配合的,價錢5000元(包油錢、過路費),我是覺得蠻划算的,你也想去愛麗絲拍嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
拍婚紗前的急救品-Frozhelen皮可肽肌光膠原露