匿名鬼鬼QFCC
匿名鬼鬼QFCC
9 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

已畢業, 故轉售婚禮用品

1.【分類】(二手出售/全新出售)

2.【地區】桃園市龍潭區

3.【物品名稱】如下介紹

4.【數量】如下介紹

5.【物品狀態】(全新/二手)

6.【介紹】

已畢業, 故出售物品

#二手花拱門售2000(含拱門架及拱門花)

婚禮當天擺放使用, 實照如圖, 此物品僅售拱門花架部分。

#浪漫粉紗桌巾售1000(贈桌夾18個)

全新未使用, 藕粉色

#成套西裝售一套1000

有兩套, 全新未使用, 吊牌未拆, 未過水, 尺寸為M, 有深藍跟淺藍

7.【價格】如上敘述

8.【交易方式】(面交/宅配,宅配需自付運費)

9.【聯絡方式】(LineID : dreamlife2009)

10.【運費】買家負擔

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼HT7C
匿名鬼鬼HT7C
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

請問花環拱門尺寸?

張家瑜
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

請問西裝尺碼表嗎?因為不確定M號適不適合朋友穿

張家瑜
@匿名鬼鬼KJBT
這邊給您參考一下
肩寬41
胸圍92
衣長64.5
袖長59.5
腰圍82
褲長101
小O
10 次熱心留言,11 位新娘給讚

LINE顯示ID錯誤~有意願想承接拱門 謝謝

Afforest Hsieh
26 次熱心留言,17 位新娘給讚
@小O
我們要不要一起合買? 您婚禮什麼時候?我明年5月
張家瑜
@小O 您好~花拱門已經售出喔!謝謝您的詢問
張家瑜
小O
小O
@張家瑜 方便請問您哪裡購買的嗎?謝謝
張家瑜
@小O
我是在淘寶上面買的喔~
Afforest Hsieh
26 次熱心留言,17 位新娘給讚

想了解拱門~

張家瑜
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...