匿名鬼鬼5TGP
匿名鬼鬼5TGP
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

婚紗拍攝-便服的選擇

嗨嗨各位美美的新娘們~~~

因為預計明年春天的時候(預計三月)要拍攝婚紗,因為未婚夫是消防員,所以我們會選擇有一套便服的方案想做一個代表性的紀念🤤但我這邊對於便服要選什麼很苦惱,想請問拍完的前輩們或即將要拍婚紗的你們,女生便服都選什麼類型呢,或者方便的話也可以分享照片或衣服連結🙏,不方便也沒關係~

我們拍攝的風格傾向自然、日常,我考慮要選:

1.蕾絲洋裝(可能是白色長洋裝

2.走一個俏皮風(可能是顏色鮮豔的短洋裝或短的婚紗),走一個小女孩被保護的風格哈哈哈

3.穿平常常穿的衣服(例如白T牛仔裙之類的

但3比較不想要感覺會破壞美感🥴

以上,先謝謝大家了!

匿名鬼鬼SZFH
匿名鬼鬼SZFH
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

如果是傾向自然.日常的話應該是選1吧

匿名鬼鬼5TGP
匿名鬼鬼5TGP
chunnn
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

選1

我選類白色系洋裝 你也可以參考 比較溫暖

匿名鬼鬼5TGP
匿名鬼鬼5TGP
@chunnn
謝謝妳呀 那我要開始來看看白色洋裝了✨
匿名鬼鬼9BFS
匿名鬼鬼9BFS
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

我有看過朋友的,是上半身穿T shirt或是牛仔外套,下半身配紗裙,是白紗禮服很蓬的那種。你也可以參考,看是不是你的禮服店有辦法可以提供下半身的蓬裙。

匿名鬼鬼5TGP
匿名鬼鬼5TGP 原PO

好👌立刻筆記

謝謝妳的建議~

匿名鬼鬼UNEN
匿名鬼鬼UNEN
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也選1!

感覺會跟整體比較搭

想跟新木優子一樣美
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我覺得你可以參考看看日本麻豆IG : @rikoyamamoto

她跟男友拍的類似輕婚紗的照片~真的超級美!

匿名鬼鬼5TGP
匿名鬼鬼5TGP
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...