黑莎公主
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

不知道選哪間青青辦戶外婚禮才好 ^^”

我和未婚夫在一起已經5年了!

決定在明年的5/20先去區公所登記,5/21邀請親朋好友證婚並且吃飯…

我倆很嚮往在戶外證婚,讓親友們在美美的觀禮區為我們祝福,

目前找了兩個場地:

一、《台北》青青時尚花園會館~星空之森

座落在高聳的落羽松森林之間,視覺效果會非常開闊,並且有美美的白色歐式教堂可做證婚區,感覺非常的歐式。

二、《桃園》青青風車莊園~風車觀禮區

有夢幻唯美的大風車襯托,搭配著優美雅緻庭園造景,現場無論是我們或是來賓,用簡單的手機就能拍出很唯美的照片。

台灣能找這麼漂亮的場地辦戶外婚禮是很難得的

這兩間我們都很喜歡,也都各自付了點訂金,但仍舊決定不下來要選哪家好..

請問有朋友在這裡辦過婚禮嗎?

比較推哪個場地呢?

匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我剛好前兩天陪同家人去吃士林青青同場地,交通非常不便但地點非常漂亮!很好拍照!

新人用的是自助吧,然後非常難吃!!!

自助吧是要排隊20分鐘以上,現場動線非常不良,好不容易快排到我夾菜,活動就突然開始!

主持人一直叫大家回座位,但我在排隊啊啊

然後排到自助吧菜全部都空的?

賓客的角度只會記得青青自助吧 令人火大

不過我聽朋友吃桌菜就不會難吃😆給你參考

dw1022
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

兩家都很漂亮耶

桃園那家風車真的很可愛!!

超殺底片的!!

但我自己比較喜歡陽明山的

草原的腹地比較大覺得視野更開闊

愛咪
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

小孩子才做選擇,是大人就都各辦一場XDD

不過只能選一的話,我投臺北一票,那個落雨松真的美,東西也蠻好吃的

珊迪C
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

參加過桃園青青的戶外婚禮,天氣好現場很美、氣氛也好,真的有美式婚禮的感覺

但如果兩間都喜歡,我會考慮參加賓客的交通,選離大家比較近或方便到達的

匿名鬼鬼M2VY
匿名鬼鬼M2VY
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

看你的朋友都靠哪邊~如果中南部的朋友多我覺得青青風車草原人比較適合

如果北部朋友多那我覺得台北青青就OK

Tina
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

去台北青青參加過朋友的婚禮 拍照起來非常好看 所有人都一直狂拍照

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...