匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

《徵求》婚紗拍照道具/婚鞋

1.【分類】- 徵求

2.【地區】- 新北市

3.【物品名稱】- 婚紗拍照道具 / 婚鞋

4.【數量】- 不限

5.【物品狀態】- 九成新/全新/二手 皆可參考

6.【介紹】- 能提供照片

• 拍照道具- 字母K&S、各類字卡、其他推薦商品
  • 捧花系列- 小型拍照用
  • 婚鞋- 中式/西式 皆需要,正常版24號

7.【價格】皆含運價

• 拍照道具- 多樣商品可談
  • 捧花系列- $500 內
  • 婚鞋- 二手系列期望$500內

8.【交易方式】- 面交/郵寄/超商店到店 皆可

(面交捷運新莊線為佳)

謝謝大家 🙏

Chen Jau-Yu
43 次熱心留言,54 位新娘給讚

請問有喜歡嗎?

匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
@Chen Jau-Yu
Wow 這雙好華麗🤩
請問這多高呢?裡面是軟墊?
Chen Jau-Yu
@匿名鬼鬼UTT4 我記得至少有7-8公分,也有軟墊~

穿起來很穩,當時懷孕宴客穿它是沒有問題的!

如果有需要討論也可以可以喔~😉
Yo Shi
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
Chen Jau-Yu
@Yo Shi 有唷!可以私訊臉書看細節😉
章詠愛
17 次熱心留言,17 位新娘給讚

哈囉~我是去年已經拍完婚紗的新娘,如果你也有想要拍野餐,用這個帳篷超適合超搭~有興趣再歡迎聯絡我唷❤️

可以用line的手機號碼搜尋

匿名鬼鬼UTT4
匿名鬼鬼UTT4
@章詠愛 謝謝妳的回覆~
我們大多以棚內為主,還沒想過要野餐系列,不過對於氣球蠻有興趣的哈哈
請問您們是現場帶去充氣嗎~
匿名鬼鬼NYH3
匿名鬼鬼NYH3
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
@章詠愛 您好~若原po不需要,帳篷我有興趣,請問還在嗎? 謝謝!
章詠愛
章詠愛
Chen Jau-Yu

我記得至少有7-8公分,也有軟墊~

穿起來很穩,當時懷孕宴客穿它是沒有問題的!

如果有需要討論也可以可以喔~😉

Yo Shi
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

有仿真花一束、白、粉、黑單隻玫瑰

雜誌2本、

全收的話400 有興趣再私哦

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
二手捧花出售-台中南屯區
下一篇
徵求南部準新娘一起研討