匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚宴禮服配置

有新娘的禮服是敬酒送客同一套嗎?

(預計租三套->訂婚/白紗/敬酒送客)

匿名鬼鬼9MHC
匿名鬼鬼9MHC
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我訂結分開有五套衣服

訂婚時儀式是自己買的秀禾服→類白紗→晚禮服(也是敬酒送客同一套喔~)

我覺得髮型改變一下也是可以的~

或是像我自備儀式穿的衣服,就可以選三件禮服拉~

匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼P25Q
匿名鬼鬼P25Q
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也是這樣規劃,去試婚紗時店家也說很多人都這樣子做

現在煩惱的是敬酒送客哪套是要澎裙還是aline

敬酒aline比較好移動,但是送客感覺的澎裙才有氣勢不被埋入人群~好猶豫~~

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼P25Q 我選A-line~好移動, 而且送客穿澎裙會讓賓客無法靠近新娘
匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我就是這樣喔, 租三套->訂婚/白紗/敬酒送客(空檔換造型)

匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
Winnie Wei
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好~我是造型師Winnie純純~先說聲恭喜!

看到妳的提問我想用我的專業角度來回覆給妳參考!

禮服套數的選擇其實可以先看妳的預算來考量~再來就依您想不想好好的用餐和多跟賓客相聚互動來評估!

因為禮服套數越多所需要的花費當然就會比較多!再來造型套數越多等於需要變化造型的次數就約多~通常回到新娘休息室更換禮服與髮型的時間大約抓15-20分鐘左右~對一些怕麻煩的新娘就會覺得簡單就好!

所以滿多新娘會敬酒送客是同一套禮服呦!都看妳當天想怎麼舒服的安排妳的行程~畢竟難得重要大事還是以新人開心舒服自在為主^^

照片中就是我的新娘~她是訂婚儀式跟結婚同一個髮型但只是利用飾品做個變化就有不一樣的風格變化!

所以禮服套數跟髮型變化真的都可以依照妳的需求來做調整~不需要擔心的^^

這邊附上我的作品資訊~如果還有其他不了解的疑惑都歡迎來詢問~可以為妳解惑避免不必要的開銷!

https://www.weddingday.com.tw/store-makeup/4797

結婚有好多雜事要忙~別讓自已太累呦!

祝順心

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
讓臉看起來貴氣的醫美建議