匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
二手/揪團

轉售全新及二手拍婚紗&訂結婚用品

【分類】全新出售/二手出售

【地區】雙北

【物品名稱、數量、物品狀態、介紹、價格】

①文定儀式用高矮椅的椅套(全新新做好)

高腳椅套直徑約20.4、生子椅椅套直徑約19.8(因為在市面上找不到喜歡的,所以專門請人做了兩款,各7套,除了自己要留的之外,還有各6套轉售給喜歡/需要的人)=$280/每套(高+矮各1)

②迎娶闖關版&愛妻宣言(闖關版僅使用過一次,愛妻宣言為全新)

A3闖關版6塊,正面為闖關題目、背面為懲罰內容,附1張直式A4愛妻宣言可以給新郎簽名後夾在結婚書約(個人覺得闖關是樂趣不是惡搞,所以當初內容有客製不會錄影起來很醜的遊戲)=$800

③指壓板共6塊(僅穿襪使用過一次)

配合闖關遊戲使用(六塊都是綠色)=$200

④男女仿金飾一組(二手,其中耳環僅拿起來用比的)❣️已售出

男-項鍊,戒指;女-項鍊,戒指,手環一對,耳環一對(因為金飾太貴、也怕保管麻煩,仿金飾做的很真,親友完全看不出來是仿的)=$2,600

⑤米奇&米妮泡泡機(全新)❣️已售出

米奇&米妮泡泡機各1共2個(本來想要拍婚紗的時候用,當天忘記帶所以完全未使用過)=$270

⑥字母燈&裝飾燈(版上學姐轉售)❣️已售出

MARRYME字母燈+粉白彩球裝飾燈(本來想要拍婚紗的時候用,當天忘記帶所以完全未使用過)=$400

⑦禮金簿(全新)

金色封面禮金簿2本(原本擔心收禮混亂字醜想事後重抄多買備用,後來收禮人員的字很給力所也沒用到)=$30

⑧粉色春仔花(全新)

粉色春仔花一盒20入(婆家說要戴春仔花所以趕快去買,但娘家沒這個習俗所以當天完全忘記拿出來戴)=$200(另送紅色春仔花不確定幾個)

*還有其他東西在整理之後再po上來,有興趣可談,帶走多件可討論再便宜一點😅

【交易方式】自取面交/超商店到店

【聯絡方式】有興趣請留聯絡方式給我謝謝喔

【運費】請自行負擔喔

匿名鬼鬼HT7C
匿名鬼鬼HT7C
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

米奇米妮的泡泡機還在嗎?我有興趣

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
桃呱呱
13 次熱心留言,14 位新娘給讚

您好,請問仿金飾還有嗎~?

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼9BFS
匿名鬼鬼9BFS
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

Hi,我有興趣marry me 跟燈串,還在嗎。可以加個line討論一下。

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT 原PO

.

匿名鬼鬼ZLZH
匿名鬼鬼ZLZH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

請問米奇米妮泡泡機還有嗎

謝謝🙏🏻

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[出售全新/九成新] 拍照用跟鞋、闖關道具、酒...
下一篇
闖關遊戲