匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

彭園12800的菜色

請問有人吃過彭園 12800的菜色嗎?? 請問評價如何呢??

因為我們預算有限,在考慮要不要選12800價位的菜色,然後把其中幾樣換成其他招牌菜

不知道有沒有人可以提供相關的意見,謝謝~~~

匿名鬼鬼CUNB
匿名鬼鬼CUNB
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

據我所知不是每個彭園都有12800的菜色,要先看妳定的那家彭園有沒有這個價位的喔,還有換菜色要看換幾道,不然換太多價格反而不划算喔

匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
@匿名鬼鬼CUNB 新店彭園有提供12800的菜色
也對,謝謝您的建議我們再討論看看~~
匿名鬼鬼UHY6
匿名鬼鬼UHY6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

彭園八德店有葷的12800菜色價格,我們有去了解通常是於平日提供,而假日一桌是14800+10%起跳,吃全素假日一桌12800+10%

匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
@匿名鬼鬼UHY6 我們是辦在假日,婚企有拿12800的菜色給我們回去討論,所以才來問問看~~~
匿名鬼鬼UHY6
匿名鬼鬼UHY6
@匿名鬼鬼UXVC 我們原本討論也是想12800,結果被告知假日只能使用14800,和他們討論後,如果真的要使用12800得換裡面的菜色,加價算起來不划算,可能每家店都不同,要小心問一下。
匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼BHN6
匿名鬼鬼BHN6

我一月初辦在彭園新板館

新板館是14800起跳, 這組的菜色我們的朋友吃都覺得不錯

跟婚企討論一下,

有時候可以小小的幫你升級一下

匿名鬼鬼HWGD
匿名鬼鬼HWGD

您好

我有彭園會館的現金折價卷,如果有需要可以找我唷

匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼HWGD
匿名鬼鬼HWGD
匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼UXVC
匿名鬼鬼72TA
匿名鬼鬼72TA
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

升級其中幾道菜色應該可以談,換菜色不一定要加錢

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
「新北新莊」婚宴場地詢問
下一篇
想問有2022的淡水嘉盧新娘嗎